Мне 14, моей подружке 12. Скажите, как безболезненно лишить ее девственност...

• Автор темы Автор темы Виктор
Извращенных женщин полным полно...недостаток мужского внимания...делает из женщины нечто невероятное и чтобы его получить она пойдет на многое...даже переспать с малолеткой...для таких женщин в этом плане даже какой-то азарт есть.
Той девочке вовсе не обязательно знать, что делал ее парень...все равно из любовь вечной не будет...так хоть воспоминания хорошие останутся.

Ну и смотря какая совесть у мужчины...Если любишь девушку,независимо от того в каком возрасте,врядли, для ее же блага, мне кажется,влюбленный парень пойдет на измену!

Присоединяюсь ко многому что тут написано.А от себя хотелось бы сказать.Мальчик мозг не парь.Мне 17лет,мы с парнем одного года.но у меня не было этого ни разу.и я очень рада и знаю что и твоя девушка в дальнейшем будет рада тому что не лишилась девственности. Не надо,вам ещё рано.береги её как нежный и хрупкий цветок,это очень важно.оберегай её от себя и от других.а вот как исполнится 17-18,вот тогда всё будет норм.Не торопитесь во взрослую жизнь,сразу скажу там нет ничего интересного.

Во взрослой жизни куча интересного!
И познание удовольствия от своего партнера-одно из главного!

Назад
Сверху