Мне 16 лет. Недавно переспала со своим молодым человеком, начала вести поло...

• Автор темы Автор темы Наталья Ч.
Н

Наталья Ч.

Мне 16 лет. Недавно переспала со своим молодым человеком, начала вести половую жизнь.
Мне нравится все, чем мы занимаемся, но ночью после полового акта мне снятся кошмары о том что я забеременела, я действительно болше всего боюсь этого из- за моего возраста и строгих родителей.
Не смотря на то что мы занимаемся сексом с презервативами(естественно дорогими и качественными) и регулярно проверяем его сохранность во время полового акта, страх забеременеть превратился в фобию, ежемесячно я считаю дни до менструации, и все реже даю своему парню. Подскажите хоть что- нибудь

У меня тоже такое было. Проходит со временем. Могу посоветовать использовать вместе с презервативом крем Фарматекс. Он дает дополнительную защиту, доп- ную смазку и как следствие меньше шансов порвать презерватив. Но: может не понравиться запах и появиться аллергия (покраснение, зуд). Я переносила это нормально, было взаимопонимание со стороны партнера. Ему даже самому нравилось вводить в меня крем аппликатором. На этом сайте врачи подтверждали, что презерватив СОЧЕТАЕТСЯ с Фарматексом и Патентекс- Овалом. Так что на этот случай не волнуйтесь. И, конечно, если презерватив рвется, можно выпить постинор (по схеме - 1 таблетка сразу и 2- я таблетка через 12 часов после первой). Только до этого лучше не доводить, он очень вреден и может вызвать сбой цикла и кровотечение. Но аборт, с другой стороны, еще хуже. Удачи.

Poprobui kakie- nibud nizkogormonalnii tabletki tipa Marselona. konechno luchshe posobvetovatsya s vrachom. Prezervativ+ tabletki eto to chto delaut mnogie zapadnii devushki.

Уважаемая Наталья! Вам дали прекрасный совет, к которому я лишь присоединяюсь: надо использовать презерватив вместе с Фарматексом. Это дает высокую гарантию защиты от нежелательной беременности! Даже разрыв презерватива не будет представлять опасности!

Назад
Сверху