Мне 16 лет. У меня с нижней стороны пениса прыщички. Я был у уролога. Там...

• Автор темы Автор темы Леонид
Л

Леонид

Мне 16 лет.
У меня с нижней стороны пениса прыщички.
Я был у уролога. Там посмотрели и сказали, что "это жировики. нормальный физеологический процесс. Из- за активной работы сальных желез.
Убирать их не надо, всё нормально. Это норма"

Полового контакта у меня ещё не было.

Вопрос:
1) Как можно убрать эти жировики?
2) Моей девушке эти жировички не нравятся. Как обьяснить моей девушке Вашим, научным языком, что с моим половым органом всё нормально?

Помогите пожалуйста.
Заранее примного благодарен.

не убирать.
девушке следует разъяснить, что она просто плохо знает анатомию.

Ответ: Мне 16 лет. У меня с нижней стороны пениса прыщички. Я был у уролога. Там..

Мне 16 лет.
Я был у уролога. Там посмотрели и сказали, что "это жировики. нормальный физеологический процесс. Из- за активной работы сальных желез.

Вопрос:
2) Моей девушке эти жировички не нравятся. Как обьяснить моей девушке Вашим, научным языком, что с моим половым органом всё нормально?

Помогите пожалуйста.
Их что ваще не реально убрать?
icon5.gif

Ответ: Мне 16 лет.У меня с нижней стороны пениса прыщички.Я был у уролога. Там..

Мне 16 лет.

Вопрос:

Помогите пожалуйста.

Вот когда начнутся половые контакты, как "нормальные физиологические процессы", тогда и "жировички" не будут казаться аномалией и, повзрослев, вы найдете что сказать своей девушке, кстати, совсем необязательно научным языком...
С уважением.
01.02.

Назад
Сверху