Мне 18 лет, на даный момент я нашла свою любовь и, можна сказать так, готов...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Мне 18 лет, на даный момент я нашла свою любовь и, можна сказать так, готова к превращению в женщину, но в то же время не хочу стать мамой. Сейчас очень много рекламируют разные гормональные препараты, я бы хотела их принимать , но боюсь, что они могут повредить моему здоровью или в будущем здоровью моих детей, возможно ли это или все же эти препараты безопасны и в моем возрасте

Не ешь всю эту гадость, что рекламируют. Предохраняйся тарым "дедушкиным" способом(не носками конечно, а презервативами) - durex во всех планах самые лучшие през- вы.

Дорогая девочка! Очень рада за тебя! Plechman всегда советует дельное, но не на этот раз (извините, Plechman). Ты же не хочешь любви с резинкой? Нужно почувствовать любимого, тем более - в первый раз. Это ведь останется на всю жизнь, как бы потом не сложилось. Если правильно подобрать противозачаточное - это поможет и не будет иметь последствий. Вот неплохое, наверное, из этой серии - Ноновлон, Регулон. Регулон - кому постарше, Ноновлон - как раз для тебя. самые хорошие - трехфазные. Важно знать, что начать принимать для нужного эффекта следует эти таблетки следует за месяц. Т. е. - чтобы один месяц прошел в холостую, чтобы организм привык. А на следующий месяц - уже можно проверить их противозачаточную силу. Но только есть еще более подходящее средство, которое БОЛЕЕ ВСЕГО советую. Это пилюли. Например, Патентексовал. Они разового действия, причем еще и усиливают ощущения. Вводить их за 10 минут до начала "любви". Кажется, они обладают и некоторым защитным действием - от инфекций. С этими пилюлями никаких последствий точно ни для кого не будет. Еще раз Plechmanu: послушайте, вы думаете, что "любовь" может осуществляться без обмена гормонами? Ведь воздействие мужской спермы на женский организм - важный компонет полового акта. А вы говорите - durex. .. Какие бы они распрекрасные ни были, это не то.

Маргоша, я не спорю - без "чехлов" гораздо лучше, сам почти никогда не пользуюсь(девушка у меня постоянная - опосаться нечего), я просто хотел сказать, что если уж пользоваться какими- либо пре- ми - то дюрекс.

Конечно, таблетки ! !! Ты же современная девчонка ! А презервативы - это не слишком- то надёжно ( даже durex), особенно в некоторых позициях, особенно если секс интенсивный . Тем более ощущения у обоих действительно сказочные , без этой дряни .

Для первого раза лучше всего было бы использовать презерватив, т. к. он предохраняет также и от попадания инфекции. Гормональные контрацептивы нужно принимать регулярно, желательно, чтобы к моменту близости это был бы уже второй цикл с контрацептивами. При нерегулярных отношениях особого смысла в таблетках нет. Кроме того, таблетки желательно подобрать после консультации гинеколога. Из наиболее низкогормональных (рекомендуемых совсем молодым) в России есть Логест и Три- Мерси.

Какой то транссексуальный вопрос. .. .я тоже хотел превратится в женщину, но решил побыть ещё лет 5 мужиком. ..

Назад
Сверху