Мне 18 лет. Недавно я начала зханиматься сексом. И мой первый парень вдруг ...

• Автор темы Автор темы Снежанна
С

Снежанна

Мне 18 лет. Недавно я начала зханиматься сексом. И мой первый парень вдруг начал меня "там" удивленно рассматривать, а потом сказал, что "такого еще не встречал ни у одной девушки, с которой спал". Дело в том, что он обнаружил, что у меня малые половые губы разной величины. Я это и раньше видела, но не обращала на эту ассиметрию внимания. Измерила. Получилось, что одна губа у меня 2 см, а другая - 3, она "вываливается" из больших губ, ее кончик всегда наружу. Разве это нормально? Что можно сделать? И как должны выглядеть "среднестатистические" половые органы женщины? С тем парнем я рассталась, но теперь боюсь и стесняюсь полностью раздеться перед другим.

Купи книгу: анатомия человека(для себя), а его пошли подальше, можно всю жизнь прожить с м. п. г. разной величины и тот, кто тебя полюбит измерять не станет.

Ну и дурак же этот твой первый молодой человек, если сказал тебе такую глупость. Важны чувства, уважение, а не размер. ..

Снежаночка, ты абсолютно не должна комплексовать из за такой ерунды! Не заостряй на таких мелочах внимание, тем более что подобную глупость тебе мог сказать только очень ограниченный человек!
Мы женщины потому и интересны, что все разные!
Иногда вон смотришь по телевизору - такая мымра, а так себя держит, как будто она Мерлин Монро и за счет этого выигрывает! А ты переживаешь из за такой ерунды! Выкинь из головы, держи хвост пистолетом и будь всегда уверенной в себе!
Запомни, ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ! !!
Удачи! !!

Уважаемая Снежанна! С первым парнем Вам явно не повезло… Он оказался и неграмотным и нетактичным… На самом деле ассиметрия малых половых губ – явление совершенно нормальное и практически всегда имеющее место. Поэтому к этому все относятся совершенно спокойно. Правда есть некоторые « профессионалки» или особо тревожные женщины, которые предпочитают обращаться к хирургам для того, чтобы их « исправить» …. Однако после весьма сомнительной в своей ценности операции им приходится долго мучиться от болей…

Да он просто придурок : -)))) , и в натуре , не тактичен , но меня этот рассказ очень насмешил . . мне и в голову бы не пришло , что можно что- то "там" вычислять , больше меньше , какя разница ? но зато я посмеялась : -)))))))))))

Назад
Сверху