Мне 18 лет. Я девственница. Но очень люблю свого парня. Решили заняться сек...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Мне 18 лет. Я девственница. Но очень люблю свого парня. Решили заняться сексом. Но после первой попытки мне стало очень больно и поэтому страшно. Он тоже боится причинить мне боль. Как преодолеть страх перед болью, а может и саму боль?

Продолжайте пробовать, сама не заметишь как боли не будет

Уважаемая Нина! Условием уменьшения страха является достижение максимального возбуждения во время предварительных ласк. При этом болевая чувствительность значительно снижается (в предоргастической фазе возбуждения она снижается на 70% )… А если страх все же сохранится, то следует самой определить момент начала перехода к близости. Для этого выбираете позицию « женщина сверху» и сами направляете пенис к входу влагалища (желательно использовать дополнительную смазку), опускаетесь на эрегированный пенис своим весом и преодолевая тем самым сопротивление девственной плевы…

Да, доктор совершенно прав. Я раньше и палец- то его с трудом могла там терпеть - больно было, но однажды он устроил такие "предварительные ласки", что я его член там почувствовала, а боли никакой и долго пыталась понять - откуда кровь: ))))))
Удачи! :)

Назад
Сверху