- Активность
- 306
Да, скажу так, когда начались проблемы с эрекцией со временем недопониманий и ругани в семье стало больше.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, скорее всего это просто симптом определённых проблем, которые должен выявлять врач.Там и урологические проблемы выявили, и психологические.
тут с головой скорее надо начать работать, но главное хорошего психоаналитика найти
20 лет многовато для подростка.20 лет парню... это скорее всего подростковые комплексы.
Может быть, что ваш организм просто нуждается в восстановлении и улучшении общего состояния здоровья. Нарушения в питании, недостаток физической активности и злоупотребление вредными привычками (например, алкоголем или курением) могут также повлиять на потенцию.Добрый день.
Мне 20. Половая жизнь началась недавно. У меня проблемы с эрекцией. Когда одеваю презерватив 1 раз, то стоит нормально, только вставил и сразу после начала движения кончаю ( 5 сек). Потом когда хочу одеть второй то член почти не стоит, начинает подыматься чезем 5-7 мин. По утрам тоже почти не стоит.
Возможно причина в сильной переутомляемости? Рабою много, а сплю мало.
На некоторых страницах интернета предлагаю употреблять Виагру, или Сиалис, или Левитру за 40 мин до полового акта.
Что посоветуете?
Спасибо.