Мне 20 лет, года полтора назад я переболела сифилисом, муж об этом не знает...

• Автор темы Автор темы Лилия
Л

Лилия

Мне 20 лет, года полтора назад я переболела сифилисом, муж об этом не знает, очень хочет ребенка. Анализы показывают РВ+ ,до сих пор. Есть ли шанс родить здорового малыша? ??

Вы дали общие сведения о состоянии здоровья по сифилису. Для ответа на вопрос необходимы исследования крови в "золотом стандарте" (КСР, РИФ, РИБТ).

не рискуй лучше, потерпи годик- полтора, пока с учета не снимут, а то могут проблемы возникнуть и с мужем и с ребенком. а еще лучше, посоветуйся непосредственно с тем врачом, у которого стоишь на учете. ему виднее будет. да и назначит тебе анализы какие надо.

мне 23 года, в 16 лет болела сифилисом. Выличили 2- мя уколами Вопрос: смогу ли я родить здорового малыша? Я не беремена. Какие нужно сдавать анализы и где(я имею в виду, это распросьраненная практика или это специализированный центры), чтобы быть узнать будет ли ребенок здоров или у него будут отклонения? Заранее спасибою

в принципе, срок прошел большой после заболевания. все должно быть ОК. сдай анализы в КВД (Все таки они на этом специализируются! ) отклонений не должно быть никаких , ребенок будет здоровенький.

Катерине: обращайтесь к нам в клинику кожных и венерических болезней - 799- 8239.

Назад
Сверху