Мне 20 лет и у меня теже проблемы что и у Alexandera, только наоборот, так ...

• Автор темы Автор темы Snake
S

Snake

Мне 20 лет и у меня теже проблемы что и у Alexandera, только наоборот, так сказать. .. Мы женаты больше года, в начале отношений все было хоршо, но потом. .. близость, инициируемая моим мужем стала все реже и реже. .. и вот сейчас начинаю смотреть на других парней и завидывать девушкам которых откровенно хотят. .. Может быть дело и во мне, моей сексуальной непривлекательности, только проблема в том, что познакомиться со мной хотят многие ребята, но я замужем и об измене любимому речи быть не может, он меня любит, носит на руках, проводит со мной все свободное время, но. .. желание заняться со мной любовью возникает раз в месяц, а то и реже. ..

Не знаю, кто что скажет по этому поводу, но лично я думаю, что вы зря себя накручиваете! Что значит "девушек которых всегда хотят" "Всегда" не бывает, это во первых, во вторых холостому парню секса хочется больше так как
A) Проблем у него заметно меньше, чем у женатого
Б) Партнерш можно менять сколь угодно часто (если надоели)
В) Не кому "капать на мозги" словами (по- существу неверными) ты меня не хочешь? . Я тебе не нравлюсь? ит. п
Если все время выказывать свое неудовольствие и не пытаться как то разнообразить свою сексуальную жизнь, то она естественно идет на спад, потому, как приедается все, даже ЭТО.
А муж вас любит, похоже. Не заостряйте на этом внимание, экспериментируйте, в конце концов просто ласкайте его чаще - не будет же он вас отпихивать, я думаю : ) И тогда уверен желание разгориться с новой силой. А муж ваш, кстати сам может быть подавлен сложившейся дисгармонией во взаимоотношениях - это тоже влечение никак не повышает. Удачи!

Мужчина не обязан все время хотеть секса. Ведь Вы же тоже не всегда его хотите. Вспомните было ли такое что муж начинал к Вам "приставать", а Вы его отвергали, и как часто это было. Может быть он думает, что Вы этого не хотите или Вам это не нравится. Обязательно поговорите с ним и выясните почему он себя так ведет. Также попробуйте сами инициировать близость.

Mayson! Где же ты пропадал, браток? Все так по тебе заскучали, кроватку на сайте у Ильи организуем, Маняша?

У меня точно такая же ситуация. .. ничего с этим сделать не могу, и разнообразие, и инициативу, короче всё, что можно, перепробывала. .. толку ноль. При этом он говорит, что хочет, и всё хорошо. .. он то может и хочет, но очень тщательно скрывает. Бывает такое, что когда мы на людях, он может изобразить что то типа страсти, думаю, что это банальная показуха, потому что дома он опять становится равнодушным к сексу. Об инициативе я даже и не говорю! Если мне удаётся уговорить его, то он ложиться на спинку и замирает. ..
я так живу уже около 2 лет (мне 21), надоело, и тем более поняла, что ничего не изменится, а только усугудится, поэтому и развожусь. Надеюсь, что у вас всё будет благополучней!

Назад
Сверху