А
Александр
⚪
Мне 20 лет. Не задолго до завершения школы понял, что все мои друзья, которых я знал всю жизнь не являлись таковыми, после того как они меня предали и вынужден был прекратить с ними общение. После школы поступил в институт и уехал в другой город, который находится не так далеко от родного. Учусь в институте на 4 курсе по специальности экономика, которая мне не нравится, но, несмотря на это последнюю сессию сдал на одни 5 без особых усилий. Живу в своей квартире в 40 минутах езды до места учебы в близлежащем городе. Живем с лучшим другом, которого я знаю всю жизнь, но у него своя компания и, несмотря на то, что я очень много для него сделал, он не ценит этого. Больше друзей у меня нет. Примерно со второго курса увлекся психологий и философией и проводил все свободное время, изучая эти дисциплины. В таком режиме жил примерно два года иногда встречаясь с людьми. Сейчас не пью, не курю, даже не ем мясо принципиально, поддерживаю хорошую физическую форму. Я красивый и умный, самостоятельный, очень люблю музыку, живопись. Но вот, что меня пугает, через несколько лет я лишусь своего место проживания по независящим от меня причинам и мне придется оплачивать жилье и работать на работе, которую я не особо котирую и даже если я буду получать большие деньги сомневаюсь, что это будет меня удовлетворять, а если к этому прибавить отсутствие друзей, то я просто не знаю, как я буду дальше жить. Сейчас жалею о том, что мои студенческие годы, которые как я предполагал, станут самыми запоминающимися и удивительными в моей жизни прошли без тех событий, которые могли бы быть. Но самое обидное не это, а то, что у меня есть соответствующая внешность, ум, я умею общаться с людьми, а толку от этого мало. У меня ощущение, что в моей жизни больше ничего не будет кроме воспоминаний. До недавнего времени меня это не особо беспокоило, но вот однажды я познакомился с девушкой, точнее это она со мной познакомилась. Я ей нравлюсь, она мне тоже и это ещё мягко сказано, но я чувствую, что её смущает моё нынешнее состояние. Она видит, что почти все свободное время я трачу на учебу, несмотря на то, что у меня есть деньги. Сейчас я стараюсь побольше общаться с людьми, но не, потому что надо, а потому что я действительно этого хочу. Но не очень–то получается. Очень мало сплю. Постоянно об этом думаю и не знаю, что делать. Последнее время начинают появляться мысли о смерти. Не знаю, что делать. Может кому-то покажется, что я преувеличиваю, но это не так. Хотелось бы знать мнение людей. Так ли всё страшно? Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация?