Мне 21 год. До полового акта никаких проблем с эрекцией нету, а вот во вре...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Мне 21 год.
До полового акта никаких проблем с эрекцией нету, а вот во время - через минуты 2- 3 падает : (((
и после этого минут 10 лежит вообще . .. .
И вообще если и получается что- то то кончаю очень быстро.
Такое в первый раз. (Девушка очень сексуальная)
что можете посоветовать . .. .?

Главное не вбивай себе это в голову. У меня было также, точь- в- точь. Я сильно переживал, к каждому акту я подходил как ответственному и важнейшему занятию. Вся проблема в твоей голове. Чем больше ты об этом думаешь как о проблеме, тем больше усугубляешь ситуацию. Отнесись к этому проще: это всего- лишь один из многих тысяч актов, которые ждут тебя в этой жизни, с тобой рядом красивая, сексуальная девушка, а раз она рядом с тобой, значит ты- МЕГАчел. Уверяю, у тебя все все будет ОК, говорю тебе это по своему опыту: -)

Уважаемый Игорь! Проблема явно психологического свойства (волнение, тревога) и ее можно решить, но для этого желательно привлечь партнершу, чтобы она « поиграла» в непродолжительные акты с последующей остановкой, стимуляцией пениса руками – продолжение… и так несколько раз… Повторение таких упражнений в течение примерно двух недель (3- 4 раза в неделю) снимет страх утраты эрекции и нормализует ситуацию. .

Игорь не волнуйся у тебя все получиться , если ты конечно не. .. .ТЫ просто постарайся поменьше думать о своей не существующей проблеме, раслабся и получайте удовольствие вместе со своей сексуальной девушкой это ведь так просто. НО заниматься сексом без чувств, не просто так что делай выводы. Искренне желаю удачи и неземной любви

Назад
Сверху