Mne 21 god, moi paren starshe menja na 10 let. Mu vedem oshen burnuju polov...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Mne 21 god, moi paren starshe menja na 10 let. Mu vedem oshen burnuju polovuju shisn(praktisheski kasduj den po neskolko shasov, nado skasat sto on dovolno oputnee men ja v etom dele, no ja nikogda ne isputuvala orgasma ni s nim ni s kem nibud drugim(isputuvaju potrjasajushie udovletvorenie tolko kogda naniruju s dushem). Moi partner ne sakanshivaet polovoi akt do teh por poka ja ne "konshy" tak sto prihoditsja emitirovat praktisheski kasduju nosh, ja ystala, sto delat? I eshe kak moshno ysnat sto mushina polushil orgasm? Mu ne predohranjemsja i petomy on kasduj ras "konshaet" naryshy, isputuvet li on pri etom toshe samoe esli bu on normalno savershil akt?

А вот то, что не предохраняетесь - это напрасно. Как уже говорилось, в секрете куперовых желез содержатся сперматозоиды. А при таких частых сношениях вероятность забеременеть сильно возрастает. ..
Лучше, наверное, все рассказать партнеру, чтобы вместе попытаться найти выход из сложившейся ситуации. В любом случае, доверительные, открытые отношения куда лучше притворства.

При нормальных доверительных отношениях между партнерами можно и нужно обсуждать имеющиеся проблемы. Вам следует сказать мужчине, что в настоящее время Вы не испытываете разрядки во время близости и не хотите ни его, ни себя мучить очень длительными половыми актами! Не стоит ориентироваться на прерванный половой акт, как на способ предохранения – слишком велик риск. Об этом тоже поговорите с партнером. Что касается его переживания от подобной формы разрядки, то это нужно спросить у него. Для многих мужчин необходимость такого контроля - это дополнительный стресс, который мешает полноценным переживаниям. Но как у Вашего партнера – знает только он! Определить наступление разрядки у мужчины можно по эякуляции и спаду эрекции после этого (это обычные критерии, хотя и не всегда обязательные). ..

Назад
Сверху