Мне 21 год. У меня проблема с испытанием оргазма! Причем сама в душе (когда...

• Автор темы Автор темы Кристина
К

Кристина

Мне 21 год. У меня проблема с испытанием оргазма! Причем сама в душе (когда напор воды падает на клитор) я могу его испытать путем только фантазий, а с мужчиной у меня сильное возбуждение, очень приятные ощущения, два раза я была близка к оргазму, но все же никогда не кончала. Помогите пожалуйста! ! Хочу испытывать оргазм! !! ! Что надо делать, а что не надо! У меня было 12 партнеров и никто из них меня до конца не удовлетворял! Я не фригидная, я очень чувтсвенная и очень люблю секс! !! Помогите.

В принципе я интересуюсь женским оргазмом и его видами. Если вы испытываете оргазм в душе, то и с партёнром это вам не так уж и трудно. На крайний случай - занимайтесь сексом в душе. ..

ICQ 162016770

И сразу вопрос - вы только клиторальный оргазма испытывали?

ICQ 162016770

Кристина, тебе нужно не десять партнеров, а один, но на долго, много общения с ним на тему секса, в духе "здесь я почти почти, а вот в таком ритме(или позе) - оргазмом и не пахнет", да и вопрос - в какой позе ты испытывала наиболее сильный подход, при каком темпе, и сколько в этой позе(и при этом ритме) вы бились(если напишешь - возможно скажу где у вас может быть ошибка в процессе)?

У меня, почти что, такая проблема. Но я считаю, что "его", т. е. оргазма не замечаю. ..
Plechman, если ты, действительно, так хорошо знаешь нас, тогда подскажи. "сильный подход" у меня при позе, когда мои ножки находятся на плечи партнера, темп - быстрый или поза "сзади", темп быстрый. При этом я стараюсь не расслабляться полностью, а работать тазом, мышцами влагалища - доставлять партнеру удовольствие. :- ))). Где моя ошибка?

Лады, попробую подмогнуть: ) : "оргазма не замечаю" - такого не бывает, правильно будет "оргазма не испытываю", но будь спок - испытаешь: ) работа тазом - вещь не обходимая, здесь всё ок, ошибки указывать не буду - информации ты дала маловато, но вот какой путь могу предложить: во- первых, не начинай с поз, в которых у тебя сильные накаты - сначала как следует раскочегарьтесь, причем, когда ты почувствуешь, что если сейчас поменять позу на одну из описанных тобой - сделайте перерыв(секунд 15- ть), хотя это не обязательно - попробуй и с перер- ом и без - как покатит - так и делай, остыть не успеешь, просто темп надо сбросить и когда перейдёте в нужную позу - не гоните лошадей сразу, начинайте медленные фрикции, увеличивая темп, через какое- то времядолжен быть резкий рывок(но перед рывком скорость уже не медленная) - перейдите на галоп и держите темп, 5- ть минут максимум и ты взлетишь - если нет - не та это поза, что тебе нужна, да, и вот ещё какую фишку могу подсказать, редко, но действует - когда ты будешь на "пике подхода", т. е. вот вот разрядишься - пусть он перестанет двигаться(ты тоже) - и начнёт поглаживать какие- нибудь твои эрогенные зоны(грудь, шея, бёдра - что угодно, - можно стимулировать несколько точек) - так несколько секунд - и резкий возврат к прежнему темпу - такая техника как бы формирует контраст наслаждения от подхода и стимуляции других эрогенных зон и складывает всё вместе, что может привести к разрядке(и это совсем не тоже самое, что, на пример, во время фрикций в "догги стайле" стимулировать грудь или целовать в шею - эффекты совсем разные). Ещё могу вот что сказать: в позе сзади довести девушку до оргазма трудно(имею в виду конкретно твой тип - которым чуть- чуть не хватает), несмотря на сильные накаты, в позе "офицер" - проще, но не скажу что "как два пальца об асфальт", могу предложить такую(я как- то её здесь описывал - поза очень даже ничего) - поза сидя - вы лицом друг к другу, ты делаешь движения тазом вперёд и как бы вверх, при этом клитор трётся о его живот(дополнительная стимуляшка не повредит), он помогает тебе двигаться руками - берёд за ягодицы и подтягивает к себе - скорости теже - сначала не быстро, потом - галоп, - вот в этой, если правильно двигаться(тебе должно быть удобно) - наверняка разрядишься, только смотри шею ему не сверни(есть у вас такая привычка, именно в этой позе - во время и после разрядке за ловера так прижать, что в глазах белеет: )). естественно, что всё вышеописанное
нужно проделать несколько раз - сразу никогда ничего не получается, удачи: )

Назад
Сверху