Лады, попробую подмогнуть: ) : "оргазма не замечаю" - такого не бывает, правильно будет "оргазма не испытываю", но будь спок - испытаешь: ) работа тазом - вещь не обходимая, здесь всё ок, ошибки указывать не буду - информации ты дала маловато, но вот какой путь могу предложить: во- первых, не начинай с поз, в которых у тебя сильные накаты - сначала как следует раскочегарьтесь, причем, когда ты почувствуешь, что если сейчас поменять позу на одну из описанных тобой - сделайте перерыв(секунд 15- ть), хотя это не обязательно - попробуй и с перер- ом и без - как покатит - так и делай, остыть не успеешь, просто темп надо сбросить и когда перейдёте в нужную позу - не гоните лошадей сразу, начинайте медленные фрикции, увеличивая темп, через какое- то времядолжен быть резкий рывок(но перед рывком скорость уже не медленная) - перейдите на галоп и держите темп, 5- ть минут максимум и ты взлетишь - если нет - не та это поза, что тебе нужна, да, и вот ещё какую фишку могу подсказать, редко, но действует - когда ты будешь на "пике подхода", т. е. вот вот разрядишься - пусть он перестанет двигаться(ты тоже) - и начнёт поглаживать какие- нибудь твои эрогенные зоны(грудь, шея, бёдра - что угодно, - можно стимулировать несколько точек) - так несколько секунд - и резкий возврат к прежнему темпу - такая техника как бы формирует контраст наслаждения от подхода и стимуляции других эрогенных зон и складывает всё вместе, что может привести к разрядке(и это совсем не тоже самое, что, на пример, во время фрикций в "догги стайле" стимулировать грудь или целовать в шею - эффекты совсем разные). Ещё могу вот что сказать: в позе сзади довести девушку до оргазма трудно(имею в виду конкретно твой тип - которым чуть- чуть не хватает), несмотря на сильные накаты, в позе "офицер" - проще, но не скажу что "как два пальца об асфальт", могу предложить такую(я как- то её здесь описывал - поза очень даже ничего) - поза сидя - вы лицом друг к другу, ты делаешь движения тазом вперёд и как бы вверх, при этом клитор трётся о его живот(дополнительная стимуляшка не повредит), он помогает тебе двигаться руками - берёд за ягодицы и подтягивает к себе - скорости теже - сначала не быстро, потом - галоп, - вот в этой, если правильно двигаться(тебе должно быть удобно) - наверняка разрядишься, только смотри шею ему не сверни(есть у вас такая привычка, именно в этой позе - во время и после разрядке за ловера так прижать, что в глазах белеет: )). естественно, что всё вышеописанное
нужно проделать несколько раз - сразу никогда ничего не получается, удачи: )