Мне 21 и я ещё девственник, ей 17. Во время ласк с ней заметил проблемы с п...

• Автор темы Автор темы Val
V

Val

Мне 21 и я ещё девственник, ей 17. Во время ласк с ней заметил проблемы с потенцией - грубо говоря какая- то эрекция есть, но стоит мне мысленно "заметить" эрекцию или ей прижаться к нему и сразу эрекция пропадает.
Вопросы:
1. Насколько важен секс для девушек?
2. Стоит ли серьезно обсудить это с ней?
Насчет того что она поймет я уверен на сто% вопрос в том не помешает ли обсуждение таких проблем сексу как таковому?
С уважением. Val

Уважаемый Val! С любимым и близким человеком можно и нужно обсуждать все темы. Секс не является исключением. В настоящее время девушки могут совершенно по- разному относиться к сексу: одни его желают, а другие – нет… Но именно разговаривая на эту тему (не обязательно при этом указывать друг на друга), Вы узнаете, возможно, много нового и ценного для себя и для своего дальнейшего поведения! А неустойчивости своей эрекции не опасайтесь – это нормально и отражает состояние эмоционального напряжения…

Доброго времени суток уважаемый доктор! После написания данной темы, вечером был нелегкий 2- х часовой разговор с ней, но как я и предполагал она ПОНЯЛА ВСЕ! !! : ))) Нет, ну до секса не дошло ещё. Теперь остался только дикий эмоциональный напряг. Нервничаю аж трясет тут не до эрекции: (
Как бы успокоится может валерьянки попить? : )
С уважением. Val

Уважаемый Val! А вот нервное напряжение и следует снимать нахождением рядом, без попыток приступить немедленно к близости. Нужно и можно ласкать девушку и никаких (! ) поползновений на большее, пока окончательно не почувствуете, что напряжение ушло и осталось только радость и счастье от нахождения рядом с любимой!

Назад
Сверху