мне 21

• Автор темы Автор темы Mar^ya
M

Mar^ya

:confused: Здравствуйте доктор. мне 21 год я живу с любимым человеком.У меня проблема мы вотуже 2 недели мы не занимаемя сексом,причем он говорит что хочет..но устает на работе.Я думаю ему просто лень.Я его возбуждаю и даю понять что больше не могу без секса.Он может меня погладить и проявить свою любовь в обьятии,но нет секса так долго,я боюсь что такие перерывы войдут в образ поведения,с позиционированием что все в порядке.Как можно провоцировать его на секс,чтобы он этого не понял?
Устраивать ужин при свечах???и одевать шелковое белье??Мне необходимо поднять его сексуальную активность.Мне страшно,я сексуально активная женьщина,он очень импозантный и популярный 22-х летний мужчина...как не потерять его интерес???

Здравствуйте

Не вы не тем более я не знаем, какова истинная причина его поведения, возможно, действительно устает на работе и тогда, ни какая короткая юбка и вечер при свечах не помогут, нужен просто отдых. Пугаться таких перерывов не надо, мужчина не робот, к тому же весна авитаминоз. Но скоро когда потеплеет и появиться зелень, он изменится сам, вот увидите.
Если вас не устраивает ждать, можно разобрать ситуацию более подробно и поискать решения, которые помогут.

«я сексуально активная женьщина» такие женщины не пропадают, особенно когда умеют обратить внимание на себя.

Назад
Сверху