Мне 22 года мой парень заставляет меня сперму глотать, говорит это полезно....

• Автор темы Автор темы Соня
С

Соня

Мне 22 года мой парень заставляет меня сперму глотать, говорит это полезно. Доктор скажите а сперму глотать не вредно? Особенно если у меня дизбактериоз и гастрит.
Есть ли в ней какая нибудь польза?
Спасибо.

Нет, не вредно. Пользы как таковой нет. Но что значит заставляет? Разве тебе самой не приятно это делать?

НЕт, Соня, это не вредно, но и полезность сомнительна. Так что глотай, не бойся. Плохо в этой ситуации то, что твой парень заставляет тебя. Это должно быть добровольное дело.

Как уже сказали, ни вреда, ни пользы. Но не позволяй себя заставлять. Если тебе не нравится, то не глотай!

Для мужчины (для большинства из них)психологически важен сам факт того, что женщина глотает сперму, а не выплевывает ее. Это значит, что ты принимаешь и любишь его всего, без всяких запретов и ограничений. Кроме того, по- моему проще ее проглотить, чем выплевывать, так меньше ощущаешь вкус (особенно если он не очень приятный, после пива, например)

Соня, для мужчины важен факт искренности, а не насилия над собой. Как только вы перестанете думать, что нужно мужчине, отдадитесь своим эмоциям, расслабитесь, вы начнете получать больше удовольствия и как следствие доставите больше удовольствия своему партнеру. Это только ваше решение глотать или не глотать сперму, нет в ней ни пользы, ни вреда. А если ваш партер постоянно давит на вас, может нужно сменить партнера?

вот- вот. . мне тоже гооврил парень, что это "полезно и питательно", но факт тот, что во- первых , он бы сам попробовал ее на вкус (сперму), а во- вторых, если бы сейчас было здорово поколение и сами люди, то без проблем, а так. .я не согласна. ..

Сперму глотать можно: ни пользы, ни вреда от нее нет, если партнер чист: -))

А что - пусть сам попробует! Это нормально - его же сперма то, не чья- нибудь!

милашка-честно и откровенно тебе пишу не только я как мужчина-но сидит рядом моя жена!три года тому 2007 Олька родила малышку"марянку" второй ребенок!открылись язвы+камни в протоках.Олюська бегала по стенам от боли!!!мы поехали в мединститут-нам сказали нужна срочная операция-по выдалению камней.суму назвали 2500уе+росходы!я обзвонил всех знакомых и мою Оленьку положили в больницу скорой помощи "мыколайчука9"гЛьвов!да попал в деньги за отдельную палату-душ=туаалет=одна койка!!!+спец уход!!!!!!!!мар"янке уже 4 годика прошло!а теперь самое главное-хотоите верьте или неверьте______врач Слава об"яснил моей жене что самый лучший способ от тех болезний------регулярно пить сперму!!!!!!!!!!!! kym3@yandex.ru олька полшла проверится"кстати ничего не болит"-ответ_вы здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!

В сперме возможно какие-то мужские гормоны содержатся (тестостерон напр).
Но в кислой среде желудка имхо им ппц придёт. Остаются те что впитаются в других местах.

Я думаю вашего парня это просто возбуждает поэтому он просит. А не потому что полезно :D

Имхо если сперма и полезна для женщины то попадать она должна во влагалище. Я слышал якобы после такого спортсменки давали лучшие результаты на соревнованиях и это им специально рекомендовали. Потом делали аборты, гробили своё здоровье ради результата.

Короче.... Разговор ниочём - хотите глотайте, хотите нет. Я думаю все басни о пользе связаны с тупым желанием мужчин возбудиться ;)

Девушки почаще сосите у мужчин! Во-первых им это очень нравится, во-вторых сперма на самом деле полезна!

Блин ну я тащусь с некоторых мужчин ::))) уж какие мастера басни сочинить лишь бы доставить удовольствие себе любимому :))

Артем прав (вот правильный парень, кстати, респект))

ну конечно, мужикам то "полезно", и уж точно приятно, вот они и мифы распускают :))) Девушка, никого не слушайте и если вам неприятно и противно, то ясен пень, не глотайте и все :)) В сексе дело добровольное. Хотите - делайте, не хотите - никто не имеет права вас заставить.

Парня, который реально "заставляет" глотать не считаясь с вашими желаними, нужно хоть раз заставить проглотить свою же сперму. Вот тогда он оценит как это "полезно" и "приятно". Попробуйте предложите ему, у него морду перекосит от отвращения. :)))))))))))))))) Быстро отучится вас заставлять :))) Если не поможет, обмажьте ему силой морду, пусть почувствует каково это проблеваться после этого дела.

А если и это не не поможет, то шлите такого парня подальше, потому что он законченный эгоист и вас все равно не любит. Если любишь, то не будешь заставлять любимого человека делать то что тому противно. Мне было достаточно сказать своему любимому один единственный раз, что мне это неприятно и он больше не донимал меня неприятными просьбами!

Правильно сказал Артем, если сперма где то и полезна, то только во влагалище.

Назад
Сверху