Мне 23 года, что делать если не хватает секса, 2- 3 раза в неделю мало, мог...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Мне 23 года, что делать если не хватает секса, 2- 3 раза в неделю мало, могу хоть каждый день, партнер занимается бизнесом: стрессы и все такое, т. е. больше что то не получается - устает, любовника заводить не хочу, ну не насиловать же его?

А Вы тоже займитесь бизнесом : )
Приползая домой в 11- том часу ни о чем, кроме как поесть и скорее спать думать не будете : )

Ну, не знаю. .. я , например, менеджер, на работе с 9: 30 до упора. .. Мне 26 лет. .. И всё равно вечером хочется нормального секса и чаще чем 2- 3 раза в неделю. Во время секса с партнером я иногда пользуюсь вибратором. Но вариант, когда он спит на второй половине кровати, а я в это время ненавязчиво достаю вибратор - несколько дика для меня, а ванная/ туалет не подходят - мы не одни в квартире. . И что тогда?

Уважаемая Мария! Это вопрос нахождения согласия в паре, умения договориться и найти способы удовлетворения друг друга… Его ведь должен волновать вопрос о Вашей удовлетворенности! Поэтому обсудите с ним как можно решить этот вопрос.

Закон сохранения энергии знаком? Если ваш муж выкладывается на работе, то на секс просто не хватает энергии.

Мне 23 года, что делать если не хватает секса, 2- 3 раза в неделю мало, могу хоть каждый день, партнер занимается бизнесом: стрессы и все такое, т. е. больше что то не получается - устает, любовника заводить не хочу, ну не насиловать же его?

Афигеть мне бы такую девушку ........ а вот моя даже жалуется что слишком часто и говорит что на работе тоже устает, сам же я могу несколько раз в день даже если сильно устал... а вообще если девушка доходит то того чтобы сдесь писать такие вещи то для ее парня это вообще ПОЗОР выскажи ему вглаза что он слабак и не может доставить тебе удовольствие !!!

Афигеть мне бы такую девушку ........ а вот моя даже жалуется что слишком часто и говорит что на работе тоже устает, сам же я могу несколько раз в день даже если сильно устал... а вообще если девушка доходит то того чтобы сдесь писать такие вещи то для ее парня это вообще ПОЗОР выскажи ему вглаза что он слабак и не может доставить тебе удовольствие !!!
Позор - это в тридцать лет жить с родителями. Мужику, возможно, просто не хватает каждодневной практики.

позор!? иди в жопу! поработай на нормальной работе а не грузчиком и поймешь что такое стрессоустойчивость! и нормальный зароботок!! и когда приходишь с ног валишься и хочется -- что угодно только не секса !

Назад
Сверху