Мне 23 года. Замужем 4 года. В 17 лет стала женщиной, но ни разу в жизни не...

• Автор темы Автор темы Пустота
П

Пустота

Мне 23 года. Замужем 4 года. В 17 лет стала женщиной, но ни разу в жизни не испытывала оргазма. Сначала не обращала на это внимание, потом стало завидно, а сейчас секс для меня потерял свой интерес. С мужем начались проблемы. Мы с ним откровенны друг с другом, вот я и дооткровенничалась, высказала ему все, а что значит это "все", а это значит что он меня не возбуждает, да и никто не возбуждает. Вокруг столько ребят и ни на кого я не могу тыкнуть пальцем и сказать: "Я тебя хочу! ". Не хочу я, не хочу и это сводит меня с ума. Что делать? Помогите.

Пустота!
Если не испытываешь оргазма то go to hospital всмысле лечится надо а вот если ты просто никого не хочешь то почему это сводит тебя с ума? Просто потому- что ПОЛАГАЕТСЯ ХОТЕТЬ? ?? Если большинство что- то делает то не факт что так надо и что так правильно! Прими себя такой какая ты есть. Банальная фраза, но тем не менее: обрати недостатки в достоинства.
Как? Скажу если ответишь.

Надо любить жену такую, какая она есть, она моя жена и лучше быть не может, это самый близкий человек? И, я её люблю! Вы сами для себя делаете проблемы. А вот что сказали мужу, что вы не хотите его, это зря. Зачем себе рыть яму? Никогда ни думал, что женщина хочет мужчину, нижним местом.
Вам понравился человек, у вас должно появится желания, сблизится с ним.
Если вы этого не хотите, причём тут ваш оргазм?

Необходимо разобраться в чем действительно состоит проблема. В конфликте с мужем из- за разглашения « тайны» ? В неудовлетворенных желаниях? В отвращении к близости? Все это принципиальные вопросы и решаются они по- разному! Полагаю, что при очной встрече с сексологом и правильной тактике проблемы будут устранены. Смелее обращайтесь за помощью! Желаю успеха!

Назад
Сверху