Мне 24. При сексе с партнершей зачастую получается так, что я остаюсь без о...

• Автор темы Автор темы Слава
С

Слава

Мне 24. При сексе с партнершей зачастую получается так, что я остаюсь без оргазма. Сам удовлетворяю себя в течении 5- 7 минут. Может я слишком много внимания уделяю партнерше, или еще какие причины могут быть?
Заранее благодарен за ответ.

мужчина в любом случае испытывает оргазм, вот женщина- раз на раз не приходится. .. обратись к врачу. ..

2 Анютка: А вот и не в любом. Если женщина как бревно, порой не хочется заниматся с такой сексом.

Слав, ты слишком много ей уделяешь внимания, а она тебе нет. Эгоистка она и все.

Я как- то обратил внимание что не у многих девушек есть желание реально удовлетворить своего партнера, даже после того как он довел ее до оргазма. Так что подрочи на нее, тоже нормально. Я по- крайней мере так порой делаю когда чувствую что совсем кончить не могу.

Это следствие того, что нем в последнее время везде внушается. "мужчина обязан думать не только о себе, но и об удовольствии партнерши". Результат - женщины почему- то решили, что мужчина должен страться за двоих, а мы можем расслабиться и получать удовольствие. Мой совет - либо объясни своей девушке, что ты тоже хочешь от нее что- то получать, либо ищи другую.

Не совсем понятно. У тебя есть эякуляция, но нет оргазма? Или ты не можешь эякулировать?

Назад
Сверху