Мне 25 и у меня ни разу не было сексуального контакта с девугкой, а очень б...

• Автор темы Автор темы Fedor
F

Fedor

Мне 25 и у меня ни разу не было сексуального контакта с девугкой, а очень бы хотелось. Кто поможет ?

Не расстраивайтесь, значит пока не встретил ту самую)) Вы не мождте, или просто не сложилось пока? Главное не бояться, и все будет хорошо. . А еслди поадалась бестактная дура- так не все же такие. А природа сама подскажет что и как надо сделать, хорошая тактичная девушка все поймет, а если у нее был опыт- поможет, ничего тут страшного нет. .

А кто здесь бестактная дура, простите? Вот кто так пишет, тот и есть сама хамка. Федор прикалывается и пусть это делает дальше, а если у него не было секса до 25 лет- это уже показатель того, что у человека психика на грани и ему поможет только врач.

Федор, не слушайте этого бестактного человека, я понимаю, что у вас есть мондраж перед первым половым актом с девушкой. тем более. что вам 25. и некоторые могут думать, что с вами что- то не так. Бывает, что жизнь так складывается. помимо вашей воли. ничего тут страшного нет, и все будет хорошо, не переживайте, Удачи Вам! !! И бурного секса!

Огромное спасибо, за Ваши ответы. Я физически могу начать сексуальный контакт, я имею психологическую проблему. Я вовсе не псих, у меня все хорошо с нервами, благо руки на месте ; -). Как можно связаться с Консультант Гороховой ?

Кларе Захаровне: 1- на меня девушки не смотрят (видимо непревлекателен для них теперь) 2- неудачный опыт попытки контакта в подростковом возрасте 3- просто не вижу потенциальной партнерши, не всякие девушки мне нравятся, а только хороше: скромные, неразвратные и т. п.

Для гок Магок: немогу брать девушку против воли (думаю что даже не получу эрекцию, а только если она сама меня захочет)

Федюня, поутряне величайшая и гениальная Горохова будет к твоим услугам.

Не понял Федора. Ты что хочешь первого контакта с консультантом Гороховой? По другому твою писанину и не поймешь. У тебя такие высотные дали и завышенные требования, либо дождись влюбленности, либо будешь сидеть до страрости "в девках".

милок, шож ты так, ты мужчина или где? что за тон : ) про неудачный опыт забыть и не вспоминать- это приказ , у мени их знаешь скока, вешаться шоли? А девах вон скока, любых, скромных, наглых, умных, глупых, веселых, грустных. .. а ты. Хвост пистолетом и вперед и хватит себя тут жалети и завывати

я не пробовал с мужиками и пробовать просто не хочу. Хотя я не против геев, только не видел их ниразу. если какая идея возникнет пишите мне на dizir@list. ru

Назад
Сверху