Мне 25 лет. 2 года бесплодие, анализ ПЦР отрицательный за последние 2 года....

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Мне 25 лет. 2 года бесплодие, анализ ПЦР отрицательный за последние 2 года. 19 января 2003 года была проведена лапороскопическая операция по удалению кисты на правом яичнике, трубы проходимы и после операции по назначению хирурга который провел операцию пропила вильпрофен, трихопол по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней и сказал что можно опять предпринимать попытки забеременеть как закончу пить таблетки, а если не получиться в течение 4 месяцев то опять приехать к нему в больницу на обследование и он решит или мне принимать дюфастон или анализы с рентгеном труб. Ответьте мне пожалуста если я 18 января 2004 года закончила принимать антибиотики то не опасно ли сразу беременеть или недели 2- 3 недели подождать, скажите дыфастон увеличивает шансы забеременеть и может мне уже не ожидая 3- 4 месяцев начать его принимать я замужем и очень хочу ребенка и я только об этом думаю. Спасибо. Буду ждать ответа.

Лапароскопия у вас была год назад. Почему антибиотики закончились в январе 2004 года? ?? . Если беременность не наступила в течение года, то надо проводить обследование (гормоны крови, гистеросальпингография и. .. ).

Назад
Сверху