Мне 25 замужем 4 года. При половой близости с мужем регулярно испытываю орг...

• Автор темы Автор темы anonim
A

anonim

Мне 25 замужем 4 года. При половой близости с мужем регулярно испытываю оргазм но меня совсем не возбуждают ласки груди, сосков(они остаются не упругими)зато сильно возбуждают ласки половых органов. Муж расстраивается и говорит что мне близость с ним не приятна и я только изображаю оргазм. Но это не так! Иногда он и сам это видит но все равно сомневается. Посоветуйте что- нибудь. Спасибо.

Каждая женщина имеет индивидуальную топографию эрогенных зон, поэтому нельзя подходить с едиными мерками к каждой женщине! По данным одного из исследований сильно возбуждающе действуют ласки груди на 41% женщин, а для 51% - прикосновения просто приятны.
Даже если бы грудь и являлась значимой эрогенной зоной, то все равно это никак не связано со способностью переживать оргастическую разрядку во время близости. .. А если у мужа существуют постоянные сомнения относительно собственной состоятельности в отношениях с Вами, то объясните ему, что это уже граничит с "комплексом неполноценности", который он демонстрирует каждый раз, когда начинает придираться к Вам. Пусть задумается над этим!

Назад
Сверху