Мне 26 лет. Диагноз СКВ. 3- й год принимаю преднизолон. Врач сказал, что бо...

• Автор темы Автор темы Алиса
А

Алиса

Мне 26 лет. Диагноз СКВ. 3- й год принимаю преднизолон. Врач сказал, что болезнь смертельная, неизлечимая. Были ли случаи выздоровления больных с СКВ? Есть ли какая- то надежда, что медицина найдет способ лечения этой болезни в ближайщие 5- 10 лет? Дольше я ждать не могу. ..

Алиса. К сожалению врач прав, болезнь неизлечима, но много людей живут с ней долгие годы- десятилетия. Так что не все еще потеряно. Можно добиться стабилизации процесса и выхода на длительную ремиссию заболевания. Не знаю проявлений Вашей болезни конкретно, однако можно сказать, что если Вы принимаете только преднизолон, то возможности терапии неисчерпаны.

Здравствуйте, Алиса. Есть множество может быть избитых фраз, но достаточно точно отражающих суть ответа - "Надежда, в этом случае, умирает только вместе с Вами" и "Здаваться ВСЕГДА слишком рано". При тех темпах, которыми развивается нынешняя наука 5 - 10 лет - это целая эпоха и за это время можт найтись способ, по меньшей мере затормозить развитие болезни, а потом уже и преодолеть ее. Я знаю работы по некоторым природным веществам из грибов, которые тормозят развитие СКВ. Свяжитесь со мной по адресу lms@fromru. com.

Назад
Сверху