Мне 27 лет, а одиночество всё больше и до сих пор девственник.

• Автор темы Автор темы AndreyVB
Пару месяцев назад был в ситуации как у тебя - один в один. Уже нет! Даже смешным кажется то мое поведение. Короче будь самим собой и не слушай никого. Прислушайся к своему внутреннему голосу он всегда дело говорит и всегда вовремя.
А начиная обдумывать что да как - качество принятия решения резко уменьшается. Т.к. самая правильная мысль будет первой родившейся в твоей голове. И еще не бойся своих страхов никакаих (думаю это твоя самая главная заморочка ;), ломай себя, красней, что хочешь делай, но вынь свои страхи наружу и не посредством интернета, а в живую - глаза в глаза любому человеку. И твои проблемы отсохнут и отваляться как прошлогодние листья.

И прибудет к тебе спокойствие и веселая безбашенность.

Дерзай, будь смелее и наглее. Депрессию оставь трупам. ;)

Поскольку обсуждение темы приобрело массовый характер, а сама тема вышла из разряда психологических проблем и перешла в область, обычно называемую пик-ап, переношу дальнейшее её обсуждение в соответствующий раздел форума.

Ты неудачник! Или убей себя об стену или обращайся ко мне! Уж раскрепостить -то я тебя смогу..

Поздравляю. Твои лучшие годы прошли. У меня был такой же - скромный и, на первый взгляд, неинтересный парень (и щас есть). Сейчас он - ну просто лучший в сексе. Лучше всех!!! Если что - приезжай в Кемерово. На меня не облизывайся даже (я верная, куда деваться), а очень сексуальных подруг, которые могут тебя обогреть, я всегда готова предоставить. Может, и сложится чего. Они тоже в поиске.

ой сколько нас тут уже собралось , дев-ков.

мне кажетсЯ, автор, не стоит занижать свой курс из-за отсуствия опыта. где-то читал очень верную мысль - девственность это незапятнанная репутация.

не стоит кидаться на дешёвку, а то ведь знаешь как бывает....бывает, что человек потом брезгует женским полом , получив травму.

к тому же, сколько проблем у тех, кто получил секс еле еле....а потом..редко его получает, а это знаешь какие мучения?! этим людям еще тяжелее.

инет довольно тухлый номер, некоторые иначе считают, просто я тут несколько лет...это всеравно как сравнить фото пленочное с цифровым..вроде одно и то же, а у второго чего-то не хватает.

стиснение, ну стистяйся, зажимайся..я тоже зажатый...да мне плевать...я вот уже со времнем краснеть перестал....жалею как-то..а еси еще стеснятся не будет так вообще....кругом одни уверенные в себе..надо же какую-нибудь фишку иметь.....

и не обращай внимание на семьи ...20 лет для семейной жизни ....20 лет это еще пацан и ребенок....статистика говорит- браки эти разваливаются....а когда проходит лет 10, жены оплывают....начинаются походы налево, скандалы итп...

да и в стране у нас не лучшие времена.....

а может тебе работу сменить временно,или пойти заняться чем -нибудь
где люди без комплексов.Со временем станешь простым советским пареньком.Поработай слесарем например.

Да дела конечно плохи, но не все потяряно.:cool:

Чувак дуй к девчонкам , смотрю тебя преглашают.;)
Тебе покажут и научат!!!

Есть проблема застоя. Решение - взглянуть на себя иначе. Жизнь - это развитие.
Человеку свойственно развиваться и преодолевать свои проблемы. И это свойство не волшебство - оно основано на неудовлетворенности своим текущим состоянием. Тебе сейчас плохо - это повод двигаться вперед. Лучше риск изменений, чем такая жизнь.

Доп. совет: застой угнетает и прогрессирует только тогда, когда ты сам себе желаешь зла.

Блин у меня такаяже проблема. Только ещё хуже. Сейчас мне 25. В 17 лет я совершил преступление угон машины. На то время я уже научился.я досихпор немогу отучиться. Бас учась на автомехаником но уже месяц неходил. Настроение просто ноль. Ниче делать нехочу. Очень люблю гонять. Сейчас правда уже машины нет впрошлом году в аварию попал. Щас может в этом или следующем году куплю другую побыстрее. Кстати когда гоняю даже настроение подымается жить становиться интереснее. Но уже давно негонял и поэтому настроение близится кнулю. С девушками тоже ниче неполучается денег нет и сводить некуда. Да и скучно со мной пообщаться неочем!

Да дела конечно плохи, но не все потяряно.:cool:

Чувак дуй к девчонкам , смотрю тебя преглашают.;)
Тебе покажут и научат!!!
ну что за глупости вы советуете? Человеку просто надо избавляться от комплексов и менять круг общения

надо просто поверить в себя) можно заняться чем то: спорт, тренажерка..у каждого человека есть то, что сделает его увереннее

Назад
Сверху