Мне 27 лет, я замужем 6 лет, сейчас беременна 10- ая неделя. Муж за мной вс...

• Автор темы Автор темы Кати
К

Кати

Мне 27 лет, я замужем 6 лет, сейчас беременна 10- ая неделя. Муж за мной всячески старается ухаживать, Я работаю, он без конца без работы, вот только недавно устроился и опять без работы. У меня откуда- то прет негатив – боюсь, что беременность не выношу, что – а вдруг там больной, а вдруг что- то не так, а вдруг я не справлюсь и все такое. У мужа это второй ребенок будет, у него уже есть дочь от первого брака. У меня первенец. Я постоянно отгоняю от себя эти мысли, пытаюсь настроить себя на хороший лад, но страшные мысли так и лезут, так и лезут в мою голову. Подскажите… . Что делать мне, чтобы не думать о плохом? А? - ))

Катя, я тоже через все это прошла, у меня первая беременность закончилась выкидышем(от первого мужа), вторая(от второго мужа) была сплошным кошмаром, я все время дергалась, особенно на раннем сроке, потом у меня была угроза преждевременных родов(с шестого месяца и до самого конца), 2, 5 месяца пролежала под капельницами, на таблетках, но слава богу все закончилось благополучно. Родила в срок здорового ребенка. Сейчас сыночку полгодика. Я записалась на курсы для беременных, и вам советую, помогает, познакомитесь с такими же как вы, отвлечетесь. Правда мне пришлось уйти с работы из- за угрозы, надеюсь, что у вас нет причин для беспокойства.
А вот насчет мужа, я бы на вашем месте забеспокоилась. То что он не работает это плохо. У меня тоже так было и ничего хорошего из этого не вышло. Можете посмотреть в конференции, там о моих проблемах много написано. Если мужчина не работает , а при этом уже имеет ребенка и ждет второго, значит он безответственный, инфантильный и эгоистичный. Мой тоже за мной ухаживал, а сейчас работать не хочет, с ребенком сидеть тоже не хочет и дома не делает ничего. Запишитесь на курсы(если средства позволяют), ходите вместе с мужем, неплохо было бы если бы он пообщался с психологом, это ненормально, что мужчина не может работать.

Да нет. .. дело в том, что он не "не может работать" или "не хочет работать". Наоборот! Он хочет и может. .. Но вот только обстоятельства так складываются. .. . на первую работу в этом году пошел - с работой справлялся, но там были нечеловеческие условия (туалета нет, ни воды, ни где отдохнуть), хотя он и москвич, ну пугался, работал, думал, что будет другой склад (он на складе начальником был). .. . потом вдруг на него взъелся один из учредителей и всячески стал "уничтожать", предложил за его спиной его место мальчику, что мой муж привел с собой, после такого муж мой сразу уволился. .. второе место (недавно) - его пригласили, он в первый же день хотел уйти, потому что не видел нужды в ЕГО работе. Там просто открыли вакансию и хотели посмотреть , что из этого получится. .. . Решили, что не получится и его попросили. Он даже месяца не отработал. Был у нас один знакомый - который сказал золотую вещь моему мужу - "Тебе везет на дебилов! Крепись - у тебя КАРМА ТАКАЯ! ". .. . и действительно. . если присмотреться. .. . так оно и получается. - ))

Я раньше тоже думала, что моему прсто не везет в жизни, поверьте это не так. Не везет только тем, кто не старается. Как говорится, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины. Моему ребенку было 2 месяца, когда я вышла на работу и для меня не причина уходить с работы отсутствие туалета, и места для отдыха, заговоры за спиной. Я думаю через это все проходят, просто одни проходят, а другие опускают руки. Я не знаю вашего мужа, надеюсь у вас все будет хорошо, просто я была очень сильно разочарована и до сих пор не отошла от этого. Дай бог, чтобы с вами этого не произошло. В любом случае для вас сейчас главное поддержка и если ваш муж дает вам это, то прекрасно. Постарайтесь не накручивать себя по поводу здоровья ребенка(у вашего мужа первый ребенок здоров? ), если да, то и вам волноваться нечего, ваши волнения только вредят вам и ребенку. Встаньте на учет в женскую консультацию, поговорите о своих проблемах с врачом, думаю у вас все будет в порядке.

Назад
Сверху