Д
Диана.
⚪
Мне 27. Я - девственница. Меня волнует вопрос: насколько это опасно для меня, для моего здоровья. Слышала, что в этом случае велика опасность "подхватить" рак. Пожалуйста, ответьте.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая Диана! Мне 24 и я тоже все еще девстенница. Признаться честно, этот вопрос меня беспокоит. Как-то морально тяжело от осознания, что НЕТ любимого мужчины, что НЕТ желания делать это с тем, кто есть рядом и "реален". Но ведь физиология требует своего. Наступает период, когда ты чувствуешь, что секс необходим - и для здоровья (особенно психического, но и физического тоже). Мне кажется, в определенном возрасте возникает потребность в половом контакте (наверное, у каждой девушки это ощущение возникает в разном возрасте). Я тоже, как и другие девушки, которые оставили тут свои комментарии, жду своего "принца", но уже стали появляться сомнения, что он появится в моей жизни.. Глядя на своих некоторых знакомых женщин, которые старше меня и так ни разу не были замужем, хотя и не девственницы, слушая их рассказы и советы о том, что так же, как и я, они ждали кого-то особенного, но так и не вышли за того, кто был "реальнее", я стала переживать еще сильнее. Хотя раньше всегда ВЕРИЛА в то, что встречу ЕГО, своего особенного мужчину. И проблема здесь не в моей внешности и не в уме (скрывать не буду, т.к. окружающие об этом говорят, да и я предпочитаю найти себе "равного" по моим достоинствам), а, скорее, в моей разборчивости. Наверное, это и есть моя "проблема"..