В
Виталий
⚪
мне 28 лет. Тяжесть (беспокойство, легкая боль) в области сердца (левая часть грудной клетки в основном нижняя ее часть и слева под ребрами) такоеже ощущение в левой руке (в основнов в предплечье и запястье) с легким онемением вдоль внутренней ее части и кисти (в основном мизинец и безимянный палец)отдает также в левую часть шеи (сбоку шеи)вплоть до левой части головы (кажется ощущение легкой заторможенности, но неуверен). Ходил в поликлиннику к терапевту, напрапросился на ЭКГ и невролога. Кардиограму сделали врач при беглом осмотре сказал что есть некоторые вегететивные изменения но ничего страшного. Невролог сказал что похоже на остеохондроз грудной клетки (остеохондроз возможно и есть) и посоветовал обратится к физиотерапевту. Но что- то беспокойно как- то вдруг все таки что- то по сердечной линии или невролгия какая. Что это может быть? Что посоветуете? (Дополнительно (может поможет для ответа ): в мае- июне переболел герпесом (герпес зостер локализованное высыпание на правом бедре) в процессе лечения были высыпания на руках и спине (дерматолог сказал (один из 5 : ) смотревших эти высыпания)что это от предозировки лекарств, другие вообще затруднились (было похоже на ветрянку, но я ветрянкой в детстве болел и высыпания не характерные для ветрянки))высыпания прошли болей небыло не до не после. В июле- августе болел (ОРВИ как сказал доктор из поликлинники) видимо не долечился до конца и после этого (но сто процентов не дам) появились выше указанные явления (сначало помоему только в левой части грудной клетки в основном нижняя ее часть), также с месяц назад был стресс (больше у жены, умер тесть, но у меня тоже). Вроде все описал. надеюсь на Вашу помощь.