С
Сергей
⚪
Мне 29 лет. Где- то в детстве я « запустил» насморк. С тех пор у меня периодически забит нос, иногда храплю по ночам. Особо лечением не занимаюсь (лень). Три года назад у меня появились, вследствие насморка, гнойные выделения из носа, с отвратительным запахом. Я обращался в городскую поликлинику, к ЛОРу. Врач поставил диагноз « гайморит» . Сказал, что нужно делать прокол, что болезненно. Я его спросил, можно ли обойтись без прокола. Лор мне « впарил» , не побоюсь этого слова, какую- то пищевую добавку за 400 рублей, « случайно» оказавшеюся у него в сумке. Сказал, что нужно выпить две такие баночки, но на вторую банку у меня денег не осталось. Я ему пообещал, что вторую куплю позже. В то время добавки этой фирмы очень рекламировались, и врач, наверное, решил подзаработать. Это моё мнение, иначе он предложил бы нормальное лекарство. Я выпил эту банку как положено, но выделения прошли, где- то дней через десять, после того как я начал пить. Я думаю, что это совпадение. К врачам из городских поликлиник я ходить больше не хочу, но свой нос вылечить желаю. Подскажите, что мне стоит сделать и куда лучше обратиться. Только не к « коммерсантам- врачам» , а к врачам, уважающим свою профессию, даже если платно.