Мне 30 лет, мужу - 24. И у нас проблема в том, что мой муж совершенно не хо...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Мне 30 лет, мужу - 24. И у нас проблема в том, что мой муж совершенно не хочет заниматься сексом. Для него норма 1 раз в 3 недели, для меня это неприемлемо. 3 года я как- то пыталась подстроиться, но сейчас понимаю, что не могу иметь половые контакты с такой "частотой". С мужем неоднократно разговаривала, пыталась выснить может его что- то не устраивает, но время показало, что он такой сам по себе, ему секс не интересен. Посоветуйте, что делать, может какие- то препараты мужу дать?

Р эх ётюшт ыш уётрюшть хьу эрютшчхёъюх шюу ш эх сыть яюёыушэющ ррсыэхщ ыюстш. Тхфь юэ эр уышцх чруыяфытрхтёя эр эюцъш ш ярючррчэых сыучъш. Чръюэ тръют "Ьуцчшэр ыюсшт уырчрьш" ш чхь чршх уётррштрть тётряёъу хую уырчрь(фюьр эръыюэшырёь ъ эхьу яюяющ ш юэ утшфхы чтю эхт яыртючхъ ш этш ярхыхётэых уусъш ё ъуфряшърьш) тхь чрщх ётрэютштьёя чрётютр юсщхэшщ.

Уважаемая Марина! Разрешить существующую сексуальную дисгармонию можно и нужно, но не при помощи лекарств, а когда между Вами будет найден компромисс. Он заключается в том, что муж должен идти Вам навстречу и стараться сделать все, чтобы Вы получали удовлетворение альтернативными способами (например, в результате оральных ласк), если у него нет желания вступать в близость чаще. Он, как любящий муж, должен думать и заботиться о Вас, а не отмахиваться от проблемы!

Назад
Сверху