Мне 33 года мужу 28. В браке 4 года. За время супружества и до него, испыты...

• Автор темы Автор темы Катючка
К

Катючка

Мне 33 года мужу 28. В браке 4 года. За время супружества и до него, испытываю оргазм только при оральном сексе. Все попытки мужа довести меня до оргазма обычным путем "заканчиваються" только у него. Думаю из- за этого мы стали редко заниматься сексом. Пробовала маструбировать спомощью фалоиммитатора , сели батарейки , а я так и ничего и не испытала. Пользовалась интим гелем для сужения влагалиища изготовленного на основе коры дуба и опять ничего. Если у меня надежда на то, что я испытаю оргазм вагинально? Очень хочу одновременно испытать оргазм в месте с портнером.

не настраивайте себя на этой мысли. У Вас должна быть уверенность (даже не надежда) в том, что Вы испытаете оргазм не только во время кунилингуса. Получение оргазма у женщин - дело времени и практики (может, я ошибаюсь? ). Начните с орального секса, продолжайте "обычным путем" (варьируйте позы, стимулируйте клитор) - все придет с опытом. Вам всего 33 - у Вас много времени впереди, чтобы пробовать и практиковать.

Не обязательно обвинять в этом мужчину, иначе он может начать искать другую женщину, более способную его оценить

Назад
Сверху