Н
Наталья
⚪
Мне 34 года и у меня всегда были припухлости под глазами и темные круги, я пользовалась кремами разных фирм (не дешевыми) проблема оставалась, хотя медицинских проблем не наблюдалось. Два месяца назад я решила похудеть к лету (не резко) для чего я занялась калланетиком , легкой диетой (исключить мучное и сладкое) и кремами фирмы "Эвелина" для похудения и наконец за многие годы моих мучительных усилий мой вес дрогнул и медлено стал сдавать свои позиции , Фигура заметно услучшилась и я очень себя хорошо чувствую. НО появилась проблема от которой мои успехи привели меня в отчаяние Кожа под глазами и на лице стала настолько обезвожена, что появились морщинки под глазами и кожа при щипке долго не распрямляется. Маски, кремы быстро впитываются, но без эффекта. Я в панике. Может быть это изменения в питании. Но мой рацион полон растительной пищи, натуральные соки, мясо птицы, молочные продукты все как обычно кроме мучного , сладкого и копченностей. Может не хватка каких- нибудь микроэлементов? Мне очень нужен совет.