Мне 35 лет, моему другу 47 лет. Наши отношения через полгода стали "прохлад...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Мне 35 лет, моему другу 47 лет. Наши отношения через полгода стали "прохладными". Недавно я узнала, что беременна ( у меня есть взрослая дочь от первого брака). Сказать ему об этом или сделать аборт. Я очень хочу этого ребенка. Но он всегда говорил, что в его возрасте иметь детей не к чему. Он свою миссию выполнил ( 2 дочери) Что делать?

Это самый страшный вопрос, который приходится решать женщине! Здесь сталкиваются житейские проблемы и проблемы и христианская философия. .. Не думаю, что кто- то здесь посоветует делать аборт. .. Ой, я не берусь сказать что- то конкретное. .

Вы сами ответили на свой вопрос: "Я очень хочу этого ребенка. " Правда я бы сначала поговорил. В связи с тем, что отношения стали прохладными, интересны его планы на будущее относительно Вас. Кстати, насколько же взрослая у Вас дочь, когда Вам всего 35?

вы знаете, трудно что- нибудь советовать. У меня потенциально может возникнуть аналогичная ситуация. И я Вам скажу что я для себя решила. Во- первых, Вам нужно честно ответить себе на вопрос: а как он отреагирует? Если он скажет, что ему это все не нужно, попытайтесь понять, справитесь ли Вы с ребенком. И финансово и вообще. И хотите ли Вы этого ребенка так сильно, чтоб преодолеть это. А вообщзе могу сказать, что воспитывать одной - реально (пример моей подруги). Так что удачи! !

Оль, самое главное, о чем надо помнить, что детей мы рожаем для себя. Как это ни печально, но к сожалению. .. . Но раз Бог послал - значит так оно и должно быть! Советовать очень трудно, но справитесь ли Вы потом с той болью, которая будет в Вас в том случае, если Вы сделаете аборт? Не знаю, как поступила бы я, но на чаше весов "рожать" всетаки перевешивает. .. Желаю Вам принять единственное правильное решение!

С мужчиной поговорить нужно и если он не хочет ребенка, может не настаивать? Если вы хотите ребенка, то что вам мешает завести семью или найти мужчину, который тоже хочет детей и родить ребенка от него. В 35 лет это возможно, зато у вашего ребенка будут любящие родители

Вчера разговаривала с очень мудрой женщиной; зашла речь о ее сотруднице, которая узнав о беременности, намеревалась сказать мужчине, что ничего ей от него не надо. Так вот мудрая дама ее отговорила, посоветовала быть мягче, хитрее, и в результате пара счастлива в браке уже несколько лет. Я с таким в принципе не согласна, типа, что это за философия, никто никому ничего не должен, но это как раз - таки и сработало. Попробуйте, тем более, что вы хотите этого ребенка.

Не берусь утверждать, но мне кажется в 35 лет делать аборт, рассчитывая потом на благополучные роды, глупо. Беременность уже есть, а не в проекте. К тому же возможно героины хочет реьбенка именно от этого мужчины. Такое тоже бывает. : )

Ольга, если ваше решение зависит от его, то конечно сказать. И не бойтесь потерять мужчину. На самом деле это очень трудно. Не известно, что с работой, как сложится, малышу нужна мама. А одной воспитывать можно одного, двух уже страшно. Антон, в продолжение нашего разговора, могу сказать, что прожила с мужем, хорошим мужем 10 лет, а папы у нас нет. И любил он нас, просто мы ни 2 половинки, поэтому я рискнула уйти от него (кстати помог мне психолог на этом сайте, поэтому люблю сюда заглядывать). Это про любовь мужчин. .. . Сейчас его совсем не интересует как растет его ребенок. А посмотрите вокруг, много видите любящих мужчин? А детей мы рожали в 20, поэтому они уже большие.

Ну что же, могу Вам ответить только избитой фразой "Каждому свое! " Каждый человек ищет и выбирает для себя то, что ему по душе. Почему я спросил насчет возраста дочери? Разговор был о том, что дочь уже взрослая, а для меня это 18 лет и старше.

Если Вы любите этого мужчину, нужно рожать. Детей рожают не вообще, а для того, чтобы продолжить род, чтобы Ваша кровиночка осталась на земле (важно не только Ваша, но от кого, кому Вы доверили это зачатие, с кем Вам важно слиться в ребенке). Неужели Вам не безразлично, чью кровь будет течь в этой Кровиночке? По- моему, жизнь женщины оправданной и реализовавшейся можно считать только тогда, когда она РОДИЛА ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. В принципе, безразлично (только для самой женщины больно) остался он с ней или нет. Если она его любит, то сумеет и в ребенке создать культ того человека. Мне кажется, это лучше, чем жить в полной семье, где мать и отец ненавидят друг друга и ребенок разрывается.
А дочь от первого брака поможет Вам.

Для Гл. А дети хотят еще кушать, а еще их нужно выучить и что бы они чувствовали эту любовь мама рядом должна быть, а ей придется работать, очень много работать, а взрослым детям мама нужна еще больше. И мама красивая и здоровая. .. .. а не загнанная лошадь. ..

Доброе утро, Майя! Признаю, Вы - молодцы! Процесс движения к счастью может быть разный, даже порой странный, но главное - результат! В Америке кстати жить не скучно? Все таки в Одессе повеселее. .. : )

Mayya, если бы и мы могли так сказать 600$ ежемесячно и ты свободен, то рождаемость в нашей стране заметно возрасла. Россия, хочу помогу, хочу нет. .. . У меня на работе коллега, так она неделю готовится, чтобы получить от мужа разрешение на то, что бы съездить с ребенком к морю (заграницу). Поздравляет его мамашу с днем рождения, поддерживает хоть какие- то отношения, хотя ей так хочется послать их, ведь они вообще не помогают растить сына.

Вполне понимаю вашего друга, а вас , к сожалению, нет: "отношения с мужчиной прохладные"! Ну если вас не связывает любовь, зачем рожать ребенка? И что значит "родить для себя"? Это кошку- собаку можно завести для себя, а ребенок должен расти в полноценной семье с мамой и папой - в 35 лет уже можно это понять!

Ну если родной папа оказался "неполноценным", почему нельзя допустить ситуацию, что "полноценным" папой для этого ребенка станет другой мужчина?

Назад
Сверху