Мне 35 лет, моему другу 47 лет. Наши отношения через полгода стали "прохлад...

• Автор темы Автор темы Ольга
Если мужчина не хочет детей - значит он не полноценный? Вы просто еще молоды и не понимаете, что чувствуют мужчины в 45- 50 лет в наше нестабильное время. Ни для кого не секрет, что средний показатель продолжительности жизни мужчин в нашей стране 56 лет! !! Да мужчина просто боится, что не доживет до совершеннолетия своего ребенка! Считаете себя психологом, а не понимаете элементарных вещей.

Эту характеристику я употребил в кавычках и в отношении слова ПАПА, а не МУЖЧИНА. Читайте внимательнее. Вы безусловно правы, есть такие мысли у мужчин 50 лет, только откуда Вам известно, чем руководствуется этот конкретный мужчина? А может быть он просто боится ответственности или не хочет связывать себя с этой женщиной так конкретно? А может Вы и есть тот самый друг героини, раз Вы твердо утверждаете, чем он руководствуется, и понимаете, что чувствуют мужчины в 45- 50 лет? : ))

Я не думаю, что нормальный мужчина 45- 50 лет будет "сидеть" в этой конфе. Просто круг общения у меня довольно широк от 25 до 50 лет, и я наслышана о "мужских страхах".

Да у любого нормального мужчины найдется, чем заняться вместо того, чтобы разбираться в женской психологии на этом форуме. : ))
Представьте себе, "страхи" бывают разные и не у всех.

Лучше разбираться в женской психологии в этом форуме, чем в реале, так безопаснее. Сковородкой никто не запустит : )))
Можно "проиграть" кучу сходных ситуаций и найти правильное решение.

Ната мыслит верно! Оля, вам 35 и вы уже состоявшийся человек по жизни, так что вы тут слушаете малолеток, вроде Антона, да еще и в женском обличии? У вас такой серьезный шаг, который решать только вам и никому другому: )))Сумеете поставить на ноги желаемого дитя, сможете обеспечить достойную жизнь и дать образование, самой взрастить этого человечика- в добрый путь! )))Но вы заренее обрекаете этого ребенка на безотцовшину и должны это твердо знать: )))Можно прекрасно воспитать сына- дочь и без папы, но стоит ли игра свеч? У вас уже есть своя кровиночка, а вы сумеете еще раз устроить свое счастье и не нужно геройствовать или таким методом удерживать мужчину, который вами, УВЫ! ,не дорожит. Будьте мудры, счастливы и постарайтесь принять важное решение так, чтобы потом не сожалеть: -)))

Антон, не позорьте мужское начало, которого в вас нет и в помине! (((Хочется высказаться- говорите от своего имени, от нормальной молодой женщины, приятнее читать. .. А кто из местной молоди не разбирается не только в психологии, но даже не может понять с кем общается, лучше молча почитайте и радуйтесь тому, что услышали: -)))Всем удачи, радости и любви!

Коллеги, вам не надоело заниматься взаимными оскорблениями? Пусть человек выдает себя за того, за кого хочет. В конце- то концов, самое нужное тем, кто сюда пишет, чтобы их услышали и дали дельный совет. Или, по крайней мере показали, что на одну и ту же проблему можно смотреть по- разному. И не зацикливаться. Что же касается анонима 19- 49, то вы не поняли существа дела. Вам что, ребенок важен сам по себе, безразлично от кого? И при чем здесь желание удержать мужчину? При настоящей любви свободу не сковывают. Это больно - но пусть уходит, если ему так нужно и если не любит. А ребенок останется с ней. Именно ЕГО ребенок. Что значит "не надо геройствовать" и стоит ли игра свеч? А стоит ли игра свеч - пытаться устроить свою жизнь еще раз (когда дочь уже взрослая и, возможно, к ее отцу Оля не испытывает чувств) - и опять без любви, просто по уважению (если таковое произойдет)? Нет уж, лучше в одиночку растить, но от любимого мужчины и того ребенка, которого Вы действительно хотели. Никто пока от этого не умирал. матерей- одиночек много. Ну, трудно, но терпимо же.

Глаша, прежде, чем так возмущенно кричать, вчитайтесь, задумайтесь о чем хочет сказать именно Ольга, а ваши предположения останутся опять- таки с вами. .. по одной простой причине, тут суть не в том, чтобы родить от любимого мужчины, она просит совета нужно ли ему об этом сообщать: -)Более того, женщина сомневается оставить или сделать аборт, а в этом уже и есть ее противоречия, стоит ли, нужно ли, зачем же и прочее. .. :- )Ольга почитает все ваши советы, но решать за нее и воспитывать никто из вас не станет: -(И, Глаша, маленький совет, давайте дружелюбнее относиться к мнениям других людей: -)В конце концов мне не настолько важна ваша дружба, просто очень хочется, чтобы очередная женщина и ее будущий ребенок не стали несчастными на этой земле, поэтому хочется, чтобы она включила в свои чувства к уже остывшему человеку и свой разум: -)Будьте здоровы и не столь претензицеонны: -)

Зря Вы ополчились. Мнения не навязываю. Просто говорю, как думаю сама и как поступила бы. Насчет других мнений. Мое убеждение по жизни 1) нужно любить всех людей хотя бы просто за то, что они есть; 2) в мире одним из существенных является принцип "множественности точек зрения на жизнь". Главное - это осознать. Тогда сможешь выбрать верный путь из нескольких возможных. Привет! : - )))

Знаете, Глаша, у нас мысли почти совпадают, только разница в том, что не даете советов, а просто их утверждаете: -(Жизнь- это большая наука, в которой все не так просто, как кажется изначально. Все женщины да и мужчины хотят быть счастливыми, но не всегда это получается. Вот мы и учимся друг у друга по мере возможности, своих сил и взаимопонимания. Мне кажется, вы симпатичный человек, с открытой душой, но слегка зазнавшийся: -)Простите, если чем- то обидела, не хотелось уколоть: -(Думаю, с приобретением опыта вы поймете о чем шла речь, если захотите. Мы все взаимосвязаны точно так же, как сосуды и артерии организма(чем больше чистой и незашлакованной крови, тем здоровее человек! )

От Глаши. Да нет, не зазнавшаяся. Просто тяжелый период в жизни. Можете рассматривать это как своеобразную компенсацию. Еще род деятельности такой. .. И соответственно ему манера выражаться. .. Когда пишу, на душе кошки скребут.
Пришлось пережить ситуацию с точностью до наоборот. Отдала бы все за беременность, о которой бы, наверное, тогда не сказала.

Понимаю, вас, милая! Вот и мне сегодня не спится: -(Прочитала некоторые ваши посты и очень сочувствую: -)Если нужно будет доброе слово или поддержка, пишите! Буду рада чем- то помочь. .. ,хотя чужую буду и рукою разведу. .. ,но два нормальных человека в общении- это уже огромная силушка: -)))

Назад
Сверху