Мне 38 лет и у меня 3 детей. После 3 родов я прибавила в весе в 2 раза- на ...

• Автор темы Автор темы Инна Игоревна
И

Инна Игоревна

Мне 38 лет и у меня 3 детей. После 3 родов я прибавила в весе в 2 раза- на себе ношу 60 кг лишних, набрала их очень резко после родов. Дочка родилась с родовой ЧМ- травмой и 2 недели была в реанимации на ИВЛ. Вместо того, чтобы от переживаний терять вес(я не ела и не спала в течении всего этого времени), я начала резко прибавлять. Было такое ощущение что у меня даже вода идет в вес- жиры. Так как сейчас я не имею возможности никуда лечь на обследование- у дочки последствия травмы- ДЦП- а я чувствую себя все хуже и хуже- очень прошу посоветовать что мне делать, чтобы убрать вес. У меня одышка, аритмия , отеки и т. д.

Инна Игоревна! Я бы Вам порекомендовала обратиться к врачу. Если нет времени на полное клиническое обследование сходите в свою поликлинику к эндокринологу. Если он найдет у вас гормональные отклонения, он пропишет вам лечение.
Подумайте о дочке! Ей ведь нужна здоровая мама, чтобы полноценно ухаживать за ней.
Если же никаких отклонений у вас не будет - попробуйте выделять часок в день на занятия физическими упражнениями. Это для начала может быть прогулка пешком.

Назад
Сверху