Мне 66 лет, полтора года назад перенес обширный инфаркт, после чего 5 раз н...

• Автор темы Автор темы Василий Михайлович
В

Василий Михайлович

Мне 66 лет, полтора года назад перенес обширный инфаркт, после чего 5 раз находился в кардиологических отделениях больниц. От перенасыщения лекарствами уже год мучает аллергия на лекарства и пищу. Всевозможные анти аллергические препараты не помогают (димедрол, тавегил и т. п. ). Пища, особенно, красная, вызывает зуд и покраснение кожи. Помогите избавиться от этого недуга, т. к. я неоднократно обращался ко многим аллергологам, нопользы от этого никакой, а становится еще хуже.

К сожалению аллергия неизлечима, и если Вы продолжаете применять аллерген - аллергия будет продолжаться. Если невозможно отказаться от аллергена (например от лекарства) следует постоянно принимать антигистаминный препарат из современных - Кларитин или Зиртек, Телфаст, Эриус и т. п. В плае пищевой аллергии - единственный способ лечения - собюдение диеты. т. е. не есть те продукты, которые вызывают аллергию. В большинстве это не так сложно, если у Вас сыпь на "красные"продукты - среди них нет ни одного жизненнонеобходимого продукта, от клубники, малины или помидоров вполне можно отказаться.

Назад
Сверху