- Активность
- 58
Что-то я раньше и не подозревала, что ходить на ногах может быть больно ((( Случилась какая-то беда с пятками, они начали трескаться. Я наступаю на ногу, а у меня ощущения - как будто иголки втыкаются в пятку. Что делать???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем помогает? Какой эффект она получает?У меня бабушка мучается пятками уже очень давно, диабет 1 степени. Они какие только снадобья не прикладывала к ногам. Ей недавно прописали средство Глатте с мочевиной, вот она им пользуется. Я как-то у нее осталась, завели разговор про ноги-ногти и т.д., вот она мне и показала. Сама такой еще не купила, но бабушка говорит, что ей хорошо помогает.
А в чем помогает? Какой эффект она получает?
У меня бабушка мучается пятками уже очень давно, диабет 1 степени. Они какие только снадобья не прикладывала к ногам. Ей недавно прописали средство Глатте с мочевиной, вот она им пользуется. Я как-то у нее осталась, завели разговор про ноги-ногти и т.д., вот она мне и показала. Сама такой еще не купила, но бабушка говорит, что ей хорошо помогает.
У меня бабушка мучается пятками уже очень давно, диабет 1 степени. Они какие только снадобья не прикладывала к ногам. Ей недавно прописали средство Глатте с мочевиной, вот она им пользуется. Я как-то у нее осталась, завели разговор про ноги-ногти и т.д., вот она мне и показала. Сама такой еще не купила, но бабушка говорит, что ей хорошо помогает.
Вот и я говорю, что это может быть признаком диабета.
Вот и я говорю, что это может быть признаком диабета.
спасибо. Что-то вы меня напугали про диабет, пойду схожу к терапевту обязательно.
Глатте тоже посомтрю, спасибо.