Мне больно! За мной 2 года ухаживал парень, пока наконец я не приняла ухаж...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Мне больно!
За мной 2 года ухаживал парень, пока наконец я не приняла ухаживания. Мы стали близки. И уже 0, 5 года все хорошо, но не все так. Я просто всегда уступала, чтобы не ссориться и. .. устала. В очередной раз, когра он не смог меня поздравить( не позвонил, не пришел - дела) я отключила телефон на 3 дня. Я просто не хотела с ним общаться. Думала, поймет. А сейчас все наоборот. Он так и не позвонил, а я жду и мучаюсь. И не знаю как выуинуть все из головы

Таня - в гнездо его. И на будущее, вынеси полезный урок из ситуации, не уступай всегда и во всем. Во всяком случае в принципиальных для тебя ситуациях - будь спокойной, но стой на своем. Сейчас не звони ему, живи себе, веселись, болтай тут с нами. А когда он припрется, (а он припрется) отправь его в гнездо.

Спасиба, GIL- я так и поступаю, но мне одиноко, даже когда я не одна. Грусть и тоска. Зачем нужны мужчинам девичьи страдания? Зачем они пытаются вскручить голову, а потом убегают как воришки. Уходить- так с гордо поднятой головой. Легче, если бы сказал искренно, что это конец. И не было бы надежды.

А всем одиноко время от времени. Даже тем кто любит и казалось бы любим. Все равно не бывает единения душ абсолютного и ежечастного. А девичьи страдания не нужны никому, прежде всего самим девам. Поэтому страдать не нужно. А то что прямо в лицо не говорит - так на это много причин: и трусость, и неопределенность в отношении к жизни вообще и к тебе в частности. Не заморачивайся на этот счет. )))

Ты немного не права. Бывает полное единение душ. Мы уже вместе 3 года и ни разу мне не было плохо с любимым (кстати мужем), одиноко или скучно. Я не хвалюсь, но просто мы подошли друг другу сразу и каким- то чудесным образом - он с самого начала умел меня "чувствовать". Но такое бывает очень и очень редко, суда по нашим друзьям.

Ты такая молодец GIL! Твоего оптимистического настроя в жизни хватит на всех.

Назад
Сверху