Мне девушка сказала,,,,,,,,

• Автор темы Автор темы Андрей77
А

Андрей77

Моя девушка.....когда ми занималис сеxом....на мои вопрос хотела би он попробиват с девушкои...она сказала...да...и дазе описа....как би она хотела...ее.....и 4то у нее бил опит.....с ее лу4шеи подругои....

но потом..на утро ...сказала...4то.....все придумала....

как мне ее вивести на 4истую воду....какузнат врала или нет...???

Наверное она сама испугалась своих слов на утро.

Обычно это исправляется многократными подниманиями этой проблемы с намеками что вы не против.

Правила читали? А кнопку "Преобразовать из транслита" видели? А ссылку "Правила преобразования из транслита"?.. Видимо, нет... Иначе откуда такое неуважение к собеседникам?

Транслит буду удалять, имейте в виду.

Я тож мужу говорила, что с подругой было. Реакция была непредсказуемой, такой - что пришлось долго уговаривать его что я пошутила. У нас это было лет за три до моего с мужем знакомства.

Я то не против...........А она всеравно все отрисает.......Но я по4емуто еи не берю..........

Не заморачивайся - у многих такая секс-фантазия: ты, она и её подружка. Но это в фантазии, а в реале - страшненько, да и главное - понимает, что потом промблемы с подружкой будут... Или с тобой...

У меня есть такая фантазия! Но не думаю что воплощу так сказать в жизнь. Одно дело мы с были себе девушки свободные, гуляли сами по себе, а к мужу не приведешь уже конечно.

Проблем не было. Мы так это - позанимались, утром вроде ниче не было. Потом опять через какое-то время и вроде ниче опять не было. Короче никогда об этом не вспоминали при разговорах и т.п. даже между собой. Дружим ну... лет 12 уже. Вспоминать приятно, надеюсь ей тоже.

И у меня есть такая фантазия. Более того. В стрип баре моему мужу на день рождения сделали подарок: приватный танец. Мне очень понравилось смотреть, как моего мужа ласкает красивая девушка. даже захотелось ей помочь и приласкать его более активно в интиных местах.

Ласковая

А с музем....не питалис разговариват на ету тему.... мозет и он не про4 воплатит ме4ти в реалност......

Или ето всетаки ваша фантазия далше которои ви не поидете???

Назад
Сверху