Мне и моему парню по 18 лет, у нас хорошие доверительные отношения, которые...

• Автор темы Автор темы dasha
D

dasha

Мне и моему парню по 18 лет, у нас хорошие доверительные отношения, которые начинались с дружбы и привязанности. Я девственница, и думаю, что готова для занятий сексом с ним, к тому же он тоже этого хочет. Мы получаем удовольствие от различных ласк, мануальных и оральных.
У меня есть пара вопросов:
- Когда он пытается ввести свой палец в мое влагалище, я испытываю дискомфорт и у него редко получается (хотя у меня самой получается ввести даже два пальца). Я не сжимаюсь специально, даже наоборот, хочу, чтобы у нас все получилось. Как можно больше расслабить мышцы? Я знаю, что употребление алкоголя нежелательно перед дефлорацией, но слышала, что глоток коньяка может дать нужный расслабляющий результат, без опьянения.
- Как мне подобрать подходящие противозачаточные таблетки? (как таблетки порекомендует гинеколог, нужен ли для этого осмотр или будет достаточно консультации? ) Не будут ли они вредны моему организму (это гормональные препараты? )? И примерно за сколько дней до полового акта обычно нужно начинать принимать таблетки?

Странно, почему алкоголь перед дефлорацией нежелателен? боишься пропустить ответственный момент? хороший гинеколог должен тебя осмотреть перед тем, как рекомендовать тебе ОК (оральные контрацептивы). ОК принимают с первого дня менструального цикла и пьют по схеме без перерывов. Иногда делают оговорку, что наивысшая степень надежности ОК наступает на 2- 3 месяц их приема. Поэтому иди к врачу, подбирай ОК, жди начала менструации и начинай их пить. И лучше всего через месяцок приступить к дефлорации вплотную : )) Удачи!

Сейчас умница научит! Да пойми, милая девочка, пока ты не рожала, то не следует принимать никакие конракцептивы_это чревато для здоровья и бущего ребенка! Гормонотерапия для тебя вредна однозначно! Будь умницей и не слушай подобных советов, которые отстрочили на клаве и были таковы!

Ребята, вы как- будто на войну собираетесь! Когда готовишься заранее, то всегда случается непредвиденное. Так что 50 граммов коньчка и вперед, с веселой песней! Не забудьте купить классные презервативы. Любви: (((

Во- первых, ОК - это не терапия, как сказала некто Жужа. Во- вторых, тетя врач с ветки по контрацепции утверждает, что надежность презервативов около 50- 60% . И что вы прикажете делать девочке, если ее случай попадет во вторые 50- 40% ненадежных презервативов? Аборт? Рожать? Все- таки лучше самой контролировать ситуацию, чем молиться на презервативы.

ok, спасибо за ответы, приветствуются и еще мнения ; )
я пожалуй схожу к врачу, но как они определяют подходящие контрацептивы? какие- нибудь анализы будут нужны, или что? врач- гинеколог в обычной больнице вообще сможет тут помочь или они работают только по болезням, и лучше сходить в специализированную клинику?

Привет, Даша! Тут уже все от врача зависит. Я с точно таким же вопросом пошла в гинекологическую консультацию, так она меня равнодушно одним глазом осмотрела (конечно, рутина! ) и назвала лекарство. Так получилось, что принимать я его не стала, а уже через какое- то время ходила к другому врачу, так уже взяли анализы на гормоны и с учетом этих результатов посоветовали другое лекарство, которое бы заодно нормализовало некоторые проблемы с гормонами. Но у Вас- то проблем не должно быть. Так что сходите в поликлинику, вдруг у Вас действительно хороший врач, ведь какая- то дорогая клиника еще не гарантия высокого профессионализма ее персонала.

Назад
Сверху