Мне лечили 2 года назад зуб, запломбировали, затем он 1 год реагировал на т...

• Автор темы Автор темы maks
M

maks

Мне лечили 2 года назад зуб, запломбировали, затем он 1 год реагировал на температуру в один день заболел я не знал что делать, но на следующий день я его не теребил и боль ушла, на температуру реагировать перестал но сечас я заметил что на верхней челюсти над 4 зубом от середины справа есть углубление а слева нет хоявляется боль десны, кусать не больно не трогать эту выпуклость зыб меня не трогает. Бывший стамотолог говорил мне что можно обойтись полосканием но я забыл чем полоскать, а к новому идти не охото.

обязательно сходи к врачу. я не доктор но послушаи меня , когдато у меня тоже самое было и я тоже не ходил к врачу. .. и вот результат- сложная операция, а если бы все вовремя то мог бы избежать этого. почитаи мое сообщение выше.

Боже, ребята, что с Вами. Так не знать русского языка живя в России, это нонсенс.

Мне лечили 2 года назад зуб, запломбировали, затем он 1 год реагировал на температуру, в один день заболел я не знал что делать, но на следующий день я его не теребил, и боль ушла, на температуру реагировать перестал, но сейчас я заметил, что на верхней челюсти над 4 зубом от середины справа есть углубление, а слева нет появляется боль десны, кусать не больно, не трогать эту выпуклость зуб меня не трогает. Бывший стоматолог говорил мне, что можно обойтись, полосканием, но я забыл, чем полоскать, а к новому идти не охота.

Вас лечили военные врачи?

Скорее всего у Вас гранулематозный периодонтит зуба. Необходим в первую очередь рентгенснимок, и скорее всего перелечивание его.

Назад
Сверху