Мне не хочется......

• Автор темы Автор темы несостоявшийся
  • Теги Теги
    эмоции
Н

несостоявшийся

Добрый день!
Хочу обратиться к Вам с просьбой как-то помочь мне, хотя бы советом. Дело в том, что уже около года меня совсем не тянет как мужчину к противоположному полу. Мне просто не хочется. Я был в клинике и прошел тест на компьютере, который мне выдал, что, мол, у меня "пуля в голове" и пора обратиться к психиатру. Но я нормальный. Просто не тянет меня физически, да и вообще никак. А мне всего 26 лет. Я погружен весь в работу и к концу рабочего дня, который заканчивается поздно, у меня даже и мысли нет, что надо как-то устраивать личную жизнь. Месяц назад я познакомился с девушкой, мы встречаемся, чисто общаемся, а интима мне не хочется. Как быть? Может это от каких-то психико-эмоциональных отклонений, ведь работа вся в напряжении.
Помогите, пожалуйста, в чем причина моего нехотения, сексуального охлаждения к женщинам? Заранее спасибо.

Zdorova.
Neznaju, pocemu tebe vrac ne otvetil, no mne tvoja problemma kazetsia dovolo jastnoi. Ty i pravda pererabotalsia- ves chelovecheskii organizm rabotaet na refleksav, v princype. Ty prosto "otkliucil" v sebe zelanie - vidimo ranse kakih-to problemm imeL?
Koroce, esli so zdorovjem vsio norm., to vyhod 1- mense ob etom perezyvai, i rasslabsia. Sjezdi v otpusk, v konce koncov (tolko bez podrugi,a to ese bolse budes dumat).

Nu, a zdorovje mozes proverit na vsiakii slucai i v drugoi klinike- ne pomesaet. Lucse v gos..
Udachi!

Во и у меня такая же проблема!!!Раньше хотелось и эту потребность я удовлетворял, а сейчас все работа и работа,прям аж и не хочется.А веть знаю что так жить не льзя, вредно для организма.Ну что поделать...

Очевидно, причина в том, что для Вас сейчас интимные отношения с женщинами не стоят на первом плане, они не важны для Вас, Вам не хочется. Если Вас это беспокоит - Вам необходимо обратиться за очной консультацией

Интересуются также

Назад
Сверху