Мне нравятся малолетки, что мне делать? aaa3000@au. ru...

• Автор темы Автор темы Олег
Купите телепузика, эти твари достаточно
хорошо имитируют детей.
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
БЧ, team telepuziki. fanat. ru
chugunist@rbcmail. ru

Купите телепузика, эти твари достаточно
хорошо имитируют детей.
БЧ, team telepuziki. fanat. ru
chugunist@rbcmail. ru

А мне нравятся старухи, чем старше тем лучше.
Одну в поле тянул, лет 70, больше, молоко доила. Орала как ненормальная, ох как я её раком тогда оттянул.

Уважаемый Олег, это серьезная проблема, и решать ее надо совместно с психологом, поскольку скорее всего причина кроется в Вашем детстве. И опять- таки - скорее всего это только часть большей проблемы. Попробуйте обратиться к профессору А. Е. Боброву в "Психолог", он и сексолог тоже, а то доктор Исаев еще недели 2 будет отсутствовать. Удачи.

Просто со своими ровесницами ты чувствуешь комплекс, а для малолеток вроде как сгодишься. Поэтому и "любишь".

Да замочить тебя суку педофила надо и чем раньше тем лучше чтобы такая сука как ты не поджидала около школ детей с одной единственной целью удовлетворить свои педофелические потребности.
В США тебя суку нада там тока за такие мысли 20 лет вкатают а если осмелешься хоть одного ребенка тронуть то поймаешь кайф от иньекции, коей приводят в исполнение высшую меру наказания. ..

Одно плохо что в России не такие законы. ;(

Re: Мне нравятся малолетки, что мне делать?aaa3000@au. ru...

Да, ну бык в натуре бык... У тебя, бычара, что ли нету никаких проблем в жизни, раз ты такой отважный "вершитель справедливости"? Человек обратился по теме, по поводу своей проблемы в соответствующий форум. Он уж точно не из тех, кто, как бычара написал, "ждёт у школы детей", так как он ОСОЗНАЁТ свою проблему, и ХОЧЕТ её решить! В противном случае он бы даже не считал это проблемой. Ни один маньяк никогда в жизни не признается, что он маньяк. Он может жить с тобой рядом, и ты этого даже не будешь знать, так как он НИКОГДА не расскажет о себе другим. В данном же случае человек обратился за помощью, и правильно сделал, так как он ищет путей решения своей проблемы. А вот из-за таких как ТЫ, бычара, у людей и могут начаться комплексы, после которых они уже не решаться свои проблемы пытаться поправить и тем более выносить на свет людей. Как следствие - плохие последствия... Так что вместо того, чтобы хамить здесь людям, шёл бы ты туда, откуда пришёл и учился чему-нибудь полезному, той же психологии к примеру, или хотя бы элементарной культуре общения. То же мне нашёлся, идеальный человек... Слабак ты, бык, так как не можешь конструктивно содействовать решению проблемы. В твоём арсенале - только бить, громить и ломать всё, что не вписывается в твои рамки. А автор - наоборот сильный человек, что не побоялся признаться себе в первую очередь, и другим во вторую, в своём очень пагубном и нехорошем качестве - влечении к малолетним. И сделал он это для того, чтобы ему помогли от этого избавиться, а не грязью поливали. Если все в мире будут такие, как бычара - то это будет стадо.

Красава предыдущий постю Присоединяюсь к вопросу. Выход один - совершеннолетние красивые вечные девочки...

все зависит от возраста.пятидесятилетним нравятся тридцатилетии, сорокалетним двенадцатилетние а тебе какие.
иногда познакомишься с девушкой вроде ничего выглядит взросла, а на самом деле даже восемнадцати нет не и что делать,убегать сразу?
Ну ответь мне бычара и ты небось сам по пьяне на девак заглядываешь и тебе пофиг сколько ей.
и не суди иба судим будешь. да и молодежь сейчас пошла возраст неопределим и сами бывало кидаются.

Наклонности свои надо реализовывать, иначе зачем жить, педоборцев всех нахер.

Что делать?
Ну как что? Изучать Уголовный Кодекс и законы зоны в отношении такой публики как Вы.

Мне нравится девочки 14-16 лет. Но чтобы уже с сиськами и попками, развитые... Мне 30 сейчас. Когда мне было 15, я спал с ровестницами, занимались сексом. Они мне просто нравятся. Никакого секса нет с такими молоденькими. Я педофил? Как вы считаете?

Назад
Сверху