Мне нужен мужчина который научил бы меня заниматься сексом хорошо, тренер т...

• Автор темы Автор темы half vergin
H

half vergin

Мне нужен мужчина который научил бы меня заниматься сексом хорошо, тренер так сказать. Как такого найти? Не подумайте что прикалываюсь, я серьёзно.

Как только бросите такой клич на сайте знакомств, тут же стая желающих прилетит. ..

Тогда обратитесь с вопросами к сексологу на очной консультации. ..

Это не я ответ писала, не надо обзывать. Доктор, Спасибо .

Хм. .. какое интересное сочетание. .. half v(i)rgin - полудевственница? : )
Понимаете, Virgin, это несовсем правильное занятие - "обучаться". Это слишком интимное действо, чтобы вот так. .. "с тренером" : ) Не опошляйтесь раньше времени. Здесь учиться особо нечему (особенно дамам) - почитайте немного литературы, слушайте себя, своё тело, а что с ним делать будет очевидно : )

Thorn прав. Обучаться. .. Вам зачем? На работу? Там и научат. Если у вас проблемы с мужем, это совсем другая история. .. Когда рядом "твой" мужчина, как- то получается все само собой, просто мне, например, не хватало уверенности. Когда я поняла, что я самая желанная, красивая. .. .(а об этом должен подумать ваш партнер) я перестала думать что, как. .. я стала чувствовать себя и любимого. Иногда полезно что- то почитать, мелочь, но она может помочь вам. Кстати, я читала как то про школы, где именно жен учат, но я бы не хотела там учиться. Всему свое время. "А то сразу все переделаете - что потом" ("Девчата")

Не могу согласмться с Лией, что "все придет само собой" (или, может, это у меня только так). Обучаться нужно, но с одним и ТОЛЬКО при наличии взаимных теплых чувств.

Virgin! Может я ошибаюсь, но мне кажется ты хочешь "научиться сексу", чтобы хорошо выглядеть перед мужем. .. этакой опытной секси. Цель такая?

Самая верная мысль у Алёны была - сам человек ничего сразу не умеет - учиться надо, не советую расчитывать, на то, что всё само придё придёт - это полный бред, и учится надо действительно с одним(отношения должны быть долгими, а не на один "урок") человеком. Самое главное не стесняться эксперементировать - смело воплощать постельные идеи и в случае недач не принимать это близко к сердцу(ведь большинство на ошибках учатся).

Да, опечаталась я в нике, но пусть уж так будет.
Thorn (не доктор) угадал. Замужем я 10 лет, муж первый и единственный( отсюда и ник). Знаю не по наслышке только то чему он меня научил. Всё было хорошо, а теперь он мне начал говорить что я Никуда не гожусь в постели. Эксперементировать он не хочет, учить тоже, только обвиняет. Вот и хочу научиться тому что я не умею или понять что я "могу" доставить удовольствие мужчине. Останусь я с мужем или нет, это второй вопрос. Я уже хочу этого для себя, а то комплекс вырабатывается. ..

Я не говорила, что все придет само собой. Я говорила всему свое время. Алена меня совсем не поняла. Вы прочтите вопрос. Девушка хочет учителя, а не мужа. У нее другая проблема. А учиться нужно всю жизнь и всему, никто с этим не спорит.

Уважаемая автор! Как правило, и это я знаю не по наслышке, когда муж начинает говорить жене, что она ноль в постели и т. п. - это к ней отношения не имеет. Это последствия ЕГО (мужа) собственных страхов, комплексов, неуверенности. У него самого что- то не получается - а он срывается на Вас. И еще такой вариант, что он хочет Вас себе подчинить, манипулировать Вами, сделать так, чтобы Вы "убоялись мужа своего". Повторю, проблемы не у Вас, а у него. Я согласна с Д. Д. Исаевым - идеальным вариантом была бы семейная консультация у психотерапевта, причем не сексолога, а простого.

Squirrel ! Вы скорее всего проавы на счёт манипуляции и подчинения, Это в его характере, но если вы встречали таких людей, то должны понимать что консудьтацию со специалистом он не позволит, ни вместе, ни одной! А комплекс начал создаваться, я больше не могу расслабиться, я не уверена в себе, как вы заметили. .. Поэтому хочу Учителя, в данном случае мне не нужны чувства, мне нужно научиться, чтобы Я была уверена . ..

И еще, дорогая Автор, попробуйте ответить на эти вопросы. Какие у Вас были отношения с мужем раньше? Как Вы можете охарактеризовать свой статус в семье (насколько Вы зависимы от мужа). Есть ли у Вас дети и как муж относится к ним? Какими были Ваши взаимоотношения с родителями? Есть ли у Вас что- то "свое" - хобби, друзья, работа?

Назад
Сверху