Mne nuzhen sovet. Ya zhivu v drugoi strane vdali ot rodnyh, moi muzh inost...

• Автор темы Автор темы aliya
A

aliya

Mne nuzhen sovet.
Ya zhivu v drugoi strane vdali ot rodnyh, moi muzh inostranets. Ya lubly ego no dlya menya bylo trudno soglasitsa pereehat k nemu, Seichas ya zhdu rebenka, moi muzh na rabote za rubezhom, zdes ego roditeli. Mne uzhasno trudno privyknut ko vsemu, trudno bez moei mamy, skoro rody, a ya vse ne mogu uspokoitsa, znayu, on ne mozhet priehat seichas i mama ne mozhet, chto mne delat chtoby vybratsa iz etoi depressii i chuvstvovat odinochestvo? Mne ochen ploho. ..

Совет мне в голову приходит только один: может быть вам попытаться найти друзей где- нибудь поблизости? желательно, может быть даже русских. Я уверена, что у многих девушек такие же проблемы. .. У мнея у самой молодой человек - иностранец, поэтому когда я заграницей, то иногда на стены хочется лезть от одиночества, особенно когда он на работе, а я дома. Наверное, когда у вас родится ребенок, вам будет легче, будет о ком заботиться, вы почувствуете себя очень нужной кому- то. .. Где вы, кстати, живете?

Здравствуйте! Думаю, одиночество - не единственная причина Вашего состояния. Здесь надо ещё учитывать и характерную для беременности повышенную эмоциональность. Вы задумайтесь вот над чем: в скором времени рядом с Вами будет новый человечек, такой незнакомый, и, вместе с тем - такой родной! Уверяю Вас, когда он родится - Вы забудете о нынешних огорчениях, Вам будет просто не до них, у Вас будет ежедневно тысяча больших и маленьких радостей и огорчений!

Назад
Сверху