"a ia vsego stolko nachitalas chto mne yje ploho esli chestno" мне всегда такие высказывания напоминают книжку "Трое в лодке не считая собаки"... Говорят, что сперма обладает чудодейственными свойствами и очень хорошо влияет на состояние кожи, если они кончили тебе куда-нить на кожные покровы, на которых не было воспалений, царапин и болячек, то надо было просто получить удовольсвие, растереть и забыть ))
А если куда-то еще... В любом случае никто тебе тут диагноз не поставит, просто забудь про эту ФИГНЮ и не парь мозги себе и другим, а то на столько сживешься с мыслью о том, что ты чем-то больна, что даже когда получишь отрицательный анализ будешь думать, что он не правильный. Так что пока нет возможности сдать анализ, не думай об этом, глядишь и совсем забудешь, когда возможность появится.
А еще мне почему-то кажется, что вот такие фобы как ты просто не знают чем себя занять, съездий куда-нить в глубинку, где надо вставать в четыре часа скотину кормить, потом грядки полоть, которым конца и края не видно и я тебе гарантирую у тебя не будет ни времени ни желания забивать себе башку всякой ерундой...