Мне очень грустно. Все серым цветом

nedug99192

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Меня зоввут Максим. Я учусь и работаю( уточнять не буду ). Работа у меня не множко нервная. Мне 20 лет.
Посоветуйте пожалуйста, мне в последнее время не хорошо. Мне грустно, жиснь потеряла все краски. Люди вокруг меня раздрожают. Даже родителей не хочу видеть. Что со мной я не понимаю. Так и хочеться замкнутся в себе и лежать целыми днями, не замечая никого. Может это от того что у меня жизнь скучная? Я смотрю много фильмов в жанре романтика и драмма. Может это влияет. Просто понимаю что так не может больше продолжаться. А ведь раньше был очень веселым.

Здравствуйте! Меня зоввут Максим. Я учусь и работаю( уточнять не буду ). Работа у меня не множко нервная. Мне 20 лет.
Посоветуйте пожалуйста, мне в последнее время не хорошо. Мне грустно, жиснь потеряла все краски. Люди вокруг меня раздрожают. Даже родителей не хочу видеть. Что со мной я не понимаю. Так и хочеться замкнутся в себе и лежать целыми днями, не замечая никого. Может это от того что у меня жизнь скучная? Я смотрю много фильмов в жанре романтика и драмма. Может это влияет. Просто понимаю что так не может больше продолжаться. А ведь раньше был очень веселым.
Уважаемый Максим! Нельзя так относиться к жизни. Жизнь прекрасна, она не может стать серой, скорее всего Вы её такой представляете. Работа любая нервная. У меня была не лучше. Коллектив абсолютно не понимал. С женой развелся. Ребенок остался со мной. Но для меня жизнь осталась красочной и все потому-что она такая на самом деле. Вы надели серые очки и поэтому вам так кажется. Хоршо что вы любите кино, у вас есть определённый вкус. Но вам надо больше общаться, высказывать своё мнение. Общение-это жизнь. Поэтому я вам советую: больше общайтесь, если у вас есть девушка проводите с ней больше свободного времени,если нет обязательно познакомьтесь, больше совершайте пеших прогулок. Девушкам дарите цветы и читайте стихи. Измените свой внутрений мир, очистите его от грязи, суеты, пустых мыслей. Как только вы это сделаете сразу увидите результат. Жизнь будет вновь красочной.

А я хочу вам, Максим, посоветовать меньше смотреть драмы и романтику слезливую, вам в ваши 20лет надо побольше огня, любви, секса, в конце концов. Влюбитесь, найдите приключение, весна тем более

Максим! Это весенняя хандра! :)
Возьмите друга и отправляйтесь в тренажерный зал!
Там как рукой снимает любую хандру!
а заодно и к лету будете выглядеть отлично!

Назад
Сверху