M
magrobal
⚪
Мне очень нужна помощь профессионального психиатра! ! ! Моя любимая девушка совсем сходит с ума. . . 2 года назад она потеряла самого близкого ей человека - отца. Умер он от рака, и, что самое страшное - у неё на руках. Ей было всего 15 тогда. . . После этого она совсем другая. Она постоянно ищет во мне те черты, которые были у её папочки, когда мы ссоримся, она замыкается в себе и твердит только "Папа, папа. . . "и т. д. Более того! У неё развились совсем необоснованные комплексы! ! ! Имея красивейшую фигуру и просто очень красивое лицо с правильными чертами, то, чем нормальные люди гордились бы, она всего этого стесняется. . . Боится идти на пляж, боится лишний раз раздеться. . . И ведь про красоту не я один говорю! Все парни, что её знают, пытаются хоть как- то приударить за ней! Что мне делать? ! Пожалуйста подскажите, как избавить её от этих комплексов! Я прошу вас, психологи, откликнитесь на мой призыв о помощи! Я очень боюсь её потерять, но если так пойдёт дальше, мы расстанемся. . . ПОМОГИТЕ! 20 лет.