С
Светлана
⚪
Мне очень нужна помощь специалиста. Дело в том, что у нас с мужем (мы живем 5 лет) ничего не получается в постели. Физически мы оба желаем секса, но мы полностью не устраиваем друг друга как любовники. Проблемы были с самого начала нашей совместной жизни. Он считал меня не опытной и не сексуальной, мне он казался эгоистичным, не умеющим чувствовать женщину. Но я думала, что со времен это пройдет - притремся. .. А не прошло, сейчас стало совсем худо. Дело усугубилось еще тем, что после рождения ребенка я сильно поправилась. И сейчас муж называет это причиной нашей НИКАКОЙ сексуальной жизни. Меня ужасает мысль, что мне придется прожить всю жизнь и не иметь нормального секса (любовника я никогда не заведу по причине своих моральных убеждений). Но по жизни мы подходим друг другу и муж говорит, что у нас плтоническая любовь. Мне 26 и одной платанической мне мало. Я не хочу разрушать семью, но и жить ТАК, тоже не хочу. Может есть какие- то способы заинтересоваться друг другом в плане секса. Помогите, если это вообще возможно.