А
Анонимный
⚪
Мне поставили диагноз - уреаплазмоз, плюс появились бородавки. Врач назначил лечение: ”виферон 3” на ночь 10 дней, ”алпизарин” 2 табл.х3 раза 10 дней, ”Нео-пенотран №14”. С первого дня менстр. ”тинидазол”:1 день - 4 табл. однократно, след.2 дня - 2табл.х2раза. , а после менстр. ”доксициклин” 1капс.х2 раза -10дней вметсе с ”эссенциале-форте” 2х2 - 10 дней (или Юнидокс-Солютаб), плюс свечи ”Бетадин №10”. Оставшиеся бородавки в консультации прижгут ”Солкодермом”.Будьте добры, ответьте пожалуйста, как это отразиться на моей микрофлоре (лактобактериях) и не нужно ли попить какие-нибудь витамины. С уважением Ольга, СПб.
-----------------
Уважаемый(ая) Ольга 26 лет
Вам назначили полноценный курс, применение такого количества антибиотиков и противовирусных препаратов может отразиться на микрофлоре,но могу посоветовать применение лактобактерина или ацелакта после проведение всего курса лечения и прижигания.
-----------------
Уважаемый(ая) Ольга 26 лет
Вам назначили полноценный курс, применение такого количества антибиотиков и противовирусных препаратов может отразиться на микрофлоре,но могу посоветовать применение лактобактерина или ацелакта после проведение всего курса лечения и прижигания.