Н
Наташа
⚪
Мне поставили коронку на коренной зуб ,удалили нерв,ну и простояла она 3 года ,а потом у меня чего-то десна под ним воспалилась,пошла к врачу ,рентген сделали,типа какое воспаление,я толком не поняла че надо было делать ...помазала дента метрогил,и вроде прошло..год ходила....а щас начо гноиться..ну когда совсем плохо..я решила к врачу сходить..при чем пошла не к своему бесплатному..а к платному...тк я перестала уважать бесплатное лечение,когда мне испаганили зуб пломбами,кот постоянно выпадали и пришлось ставить коронку...Ну поехала я в эту клинико-диагностический центр...там сказали в смотровой что удалять..отправили к хирургу..привели...стали выдерать..при чем меня все так напугало...без повязки на рту у врача,удаляет мне этот зуб...говоря при этом скорее чего ты боишься....я устала мне домой надо...поэтому надо скорее закончить...при чем там кабинет большой ..еще люди сидят кот уже вырвали зуб и эти мисочки с кровью ..тампонами....при этом заходят врачи в верхней одежде кот закончили смену....а потом мне вырвали уб...промыли перекисью..какой белый порошок посыпали....взяли 1000рублей...и про промыванеи ничего не сказали...про то что будет кровь течь или нет....только сказали ну если фигово станет приходи....вообщем у меня шок...я боюсь заражения....и хотела бы узнать...а вообще как правильно следить после вырывания зуба....и очень боюсь заражения.......